Petitchef

Magdalenas de avellanas y yogur

Postre
10 porciones
20 min
15 min
Fácil
122 Kcal
Magdalenas caseras con un toque especial.

Ingredientes

Número de partes: 10

Preparación

  • Precalentar el horno a 180ºC.
    Colocar cápsulas para magdalenas en las cavidades de un molde rígido.
  • Tamizar las harinas y la levadura.
    Añadir el yogur, el azúcar, los huevos ligeramente batidos y la esencia de vainilla.
    Mezclar hasta obtener una masa homogénea y añadir las avellanas picadas.
  • Verter la masa dentro de los moldes hasta rellenar 3/4 y hornear (sin ventilador) durante 15 minutos.
    Dejar enfriar sobre una rejilla.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (47g)
Calorías: 122Kcal
  • Carbohidratos: 19.8g
  • Grasa total: 2.8g
  • Grasa sat.: 0.5g
  • Proteínas: 3.7g
  • Fibras: 0.7g
  • Azúcar: 11.3g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 5

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Magdalenas de yogur y vainilla
Magdalenas de yogur y vainilla
3 porciones
28 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Magdalenas caseras como las de pueblo
Magdalenas caseras como las de pueblo
15 porciones
35 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Bol de yogur de coco, manzana, kiwi y avellanas
Bol de yogur de coco, manzana, kiwi y avellanas
1 porciones
10 min
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Nuestras ideas y recetas para rellenar tus crepes dulcesNuestras ideas y recetas para rellenar tus crepes dulcesAvellanas, el ingrediente que marca la diferenciaAvellanas, el ingrediente que marca la diferenciaConsejos para conseguir el bizcocho perfectoConsejos para conseguir el bizcocho perfectoRecetas SIN Lactosa para IntolerantesRecetas SIN Lactosa para Intolerantes

Pregunta del momento
¿Entre tus resoluciones para el año nuevo está el de comer más sano?
Voto