Magdalenas de avellanas y yogur
Magdalenas caseras con un toque especial.
Ingredientes
10
Costo estimado: 1.43Euros€ (0.14€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción15 min
- Precalentar el horno a 180ºC.
Colocar cápsulas para magdalenas en las cavidades de un molde rígido. - Tamizar las harinas y la levadura.
Añadir el yogur, el azúcar, los huevos ligeramente batidos y la esencia de vainilla.
Mezclar hasta obtener una masa homogénea y añadir las avellanas picadas. - Verter la masa dentro de los moldes hasta rellenar 3/4 y hornear (sin ventilador) durante 15 minutos.
Dejar enfriar sobre una rejilla.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 124Kcal
- Carbohidratos: 20.1g
- Grasa total: 2.9g
- Grasa sat.: 0.6g
- Proteínas: 3.6g
- Fibras: 0.7g
- Azúcar: 11.7g
- ProPoints: 3
- SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (47g)
Vegetariano
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