Petitchef

Magdalenas de avellanas y yogur

Magdalenas caseras con un toque especial.

Postre
10 porciones
20 min
15 min
Fácil
124 Kcal

Ingredientes

10
Costo estimado: 1.55 (0.16€/porción)

Preparación

  • Precalentar el horno a 180ºC.
    Colocar cápsulas para magdalenas en las cavidades de un molde rígido.
  • Tamizar las harinas y la levadura.
    Añadir el yogur, el azúcar, los huevos ligeramente batidos y la esencia de vainilla.
    Mezclar hasta obtener una masa homogénea y añadir las avellanas picadas.
  • Verter la masa dentro de los moldes hasta rellenar 3/4 y hornear (sin ventilador) durante 15 minutos.
    Dejar enfriar sobre una rejilla.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (47g)
Calorías: 124Kcal
  • Carbohidratos: 20.3g
  • Grasa total: 3g
  • Grasa sat.: 0.6g
  • Proteínas: 3.4g
  • Fibras: 0.7g
  • Azúcar: 11.8g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 5
Vegetariano

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Avellanas, el ingrediente que marca la diferencia Avellanas, el ingrediente que marca la diferencia Nuestras ideas y recetas para rellenar tus crepes dulces Nuestras ideas y recetas para rellenar tus crepes dulces Nuestra solución para una merienda más barata y con menos azúcares Nuestra solución para una merienda más barata y con menos azúcares

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto