Petitchef

Magdalenas de avellanas y yogur

Magdalenas caseras con un toque especial.
Postre
10 porciones
20 min
15 min
Fácil
122 Kcal

Ingredientes

10
Costo estimado: 1.47 (0.15€/porción)

Preparación

  • Precalentar el horno a 180ºC.
    Colocar cápsulas para magdalenas en las cavidades de un molde rígido.
  • Tamizar las harinas y la levadura.
    Añadir el yogur, el azúcar, los huevos ligeramente batidos y la esencia de vainilla.
    Mezclar hasta obtener una masa homogénea y añadir las avellanas picadas.
  • Verter la masa dentro de los moldes hasta rellenar 3/4 y hornear (sin ventilador) durante 15 minutos.
    Dejar enfriar sobre una rejilla.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (47g)
Calorías: 122Kcal
  • Carbohidratos: 19.8g
  • Grasa total: 2.8g
  • Grasa sat.: 0.5g
  • Proteínas: 3.7g
  • Fibras: 0.7g
  • Azúcar: 11.3g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 5

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Magdalenas caseras como las de pueblo
Magdalenas caseras como las de pueblo
15 porciones
35 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Bol de yogur de coco, manzana, kiwi y avellanas
Bol de yogur de coco, manzana, kiwi y avellanas
1 porciones
10 min
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Avellanas, el ingrediente que marca la diferencia Avellanas, el ingrediente que marca la diferencia Nuestras ideas y recetas para rellenar tus crepes dulces Nuestras ideas y recetas para rellenar tus crepes dulces Nuestra solución para una merienda más barata y con menos azúcares Nuestra solución para una merienda más barata y con menos azúcares

Planificador de menús
Petitchef will make it possible to plan your menu daily, weekly, in advance for the holidays.

You can also print the weekly menu here.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Sueles hacer la compra online?
Voto