Petitchef

Bundt cake con arándanos rojos

Postre
8 porciones
30 min
45 min
Fácil
Aquí os traigo un delicioso Bundt Cake con arándanos rojos, el resultado no puede ser mas maravilloso, los arándanos rojos quedan deliciosos en el bizcocho, todo un lujazo!!

Ingredientes

8

(todos los ingredientes a temperatura ambiente):

Preparación

  • Paso 1 - Bundt cake con arándanos rojos
    En un bol añades los arándanos. y le agregas una cucharada de azúcar glasé y otra de harina de trigo, unes todo bien, esto se hace para que cuando se hornee, las frutas no se vayan todas al fondo y queden repartidas por todo el bizcocho. Reserva.
  • Paso 2 - Bundt cake con arándanos rojos
    Ve precalentando el horno a 180 grados.
    Bate a velocidad media el queso crema y la mantequilla, recuerda que deben estar a temperatura ambiente, durante dos minutos, ahora añade el azúcar y continúa batiendo a velocidad media otros cinco minutos, hasta que veas que la mezcla esté suave y esponjosa.
    Ahora añade a esta mezcla los huevos uno a uno, los bates ligeramente antes de añadirlos, y no añadas uno hasta que el anterior se haya incorporado bien a la mezcla
  • Paso 3 - Bundt cake con arándanos rojos
    Tamiza la harina junto con el bicarbonato de sodio y la sal y lo agregas a la mezcla bajando previamente la velocidad de la batidora hasta que todo esté perfectamente integrado y homogéneo, añade a esta mezcla la esencia de vainilla y los arándanos, une todo bien.
  • Engrasa el molde donde lo vas a hornear y echas toda la mezcla, dando unos golpecitos contra la encimera para que la mezcla se compacte bien
    Hornea por unos 45 o 50 minutos, puedes ver si ya está listo insertando un pincho o cuchillo en el bizcocho, si sale limpio ya está listo.
    Desmolda pasados unos diez minutos y deja enfriar sobre una rejilla de repostería, yo le puse azúcar por encima como adorno. El resultado es asombroso!

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:

Hola exáctamente cuanto es 1,5 cucharaditas? y 0,25 me lo puedes aclarar gracias.

Responder:

Hola una cucharadita equivale a unos 5 gramos, por lo que 1,50 serán unos 7,5 gramos, todo depende del tamaño de la cucharilla que utilices. 0.25 cucharadita derian 1,25 gramos Gracias por contactarme. Saludos

Que es 1,5 cucharadita de polvo para hornear Esto se refiere a levadura quimica. Gracias.

Responder:

Hola, si efectivamente el polvo para hornear es la levadura química, conocido comercialmente como Royal Espero haberte ayudado, saludos






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Bundt de chocolate y pimienta de cayena
Bundt de chocolate y pimienta de cayena
4 porciones
1 hora
Fácil
Receta Bundt cake de chocolate negro
Bundt cake de chocolate negro
15 porciones
1 h 15 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Bundt cake muerte por chocolate
Bundt cake muerte por chocolate
8 porciones
1 h 5 m
Fácil
3 / 5
Receta Bowl cake de plátano con mango
Bowl cake de plátano con mango
1 porciones
13 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Tartaleta francia, con arándanos y frambuesas
Tartaleta francia, con arándanos y frambuesas
8 porciones
45 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Tarta de corazón con Kinder (Heart cake)
Tarta de corazón con Kinder (Heart cake)
8 porciones
57 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Frutos rojos, mucho más que fresas y frambuesas Frutos rojos, mucho más que fresas y frambuesas Recetas con arándanos, dále un toque de color a tus recetas! Recetas con arándanos, dále un toque de color a tus recetas! Top 15 Postres con Fruta Top 15 Postres con Fruta

Pregunta del momento
Con la llegada del buen tiempo ¿qué te apetece más?
Voto