Scones de arándanos

Aperitivo
6 porciones
Fácil
38 min
789 Kcal

Ingredientes

6

Cubierta:

Costo estimado: 5.1 (0.85€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción18 min
  • Horno a 200C. Poner papel mantequilla o silpat en dos latas de horno. Procesar la harina, polvos, sal y azúcar. Agregar la mantequilla y procesar hasta tener migas. Mezclar crema y huevos. Con el motor andando agregar la mezcla de crema en la mezcla de harina y formar una masa. Amasar un poco.
  • Dividir la masa en dos. Formar dos círculos, poner la mitad de los arándanos en ambos, y envolver en la masa y formar los círculos de nuevo. Cada círculo dividirlo en 6 pedazos (para formar 12 scones) Poner en las latas preparadas, pincelar con clara y espolvorear azúcar.
  • Hornear por 18 minutos o hasta que hayan subido y estén levemente dorados. Enfriar. Mejor comerlos a horas de haberlos hecho. Sírvanlos con una rica mermelada.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 789Kcal
  • Carbohidratos: 107.9g
  • Grasa total: 30g
  • Grasa sat.: 20.6g
  • Proteínas: 17.9g
  • Fibras: 5.2g
  • Azúcar: 24.2g
  • ProPoints: 21
  • SmartPoints: 31
Información nutricional para 1 porción (244g)
Vegetariano
CClaudia Varleta

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: