Petitchef

Tartar de atún rojo con reducción de arándanos

Plato
1 porciones
20 min
15 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 1
Un trozo de atún rojo

Salsa de soja

Tabasco


Vinagre de manzana y zumo de arándanos

Preparación

  • Pimero hacemos la reducción. En un cazo antiadherente ponemos un buen chorro del vinagre a fuego medio/alto y lo dejamos que reduzca hasta que sea como un jarabe.
  • Mientras, picamos el atún y lo maceramos con un buen chorro de salsa de soja y unas gotas de tabasco.
  • Cuando está macerando el atún picamos en trocitos pequeños el tomate, lo aliñamos un poco con aceite y sal. Lo mezclamos con el atún.
  • Para emplatar, en un aro ponemos el tartar, retiramos el aro y por encima echamos un poco de la reducción.

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Tartar de atún
Tartar de atún
3 porciones
30 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Tartar de atun
Tartar de atun
2 porciones
45 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Tartar de atún con aguacate
Tartar de atún con aguacate
4 porciones
40 min
Medio
4.3 / 5
Receta Empanada de atún con masa casera
Empanada de atún con masa casera
8 porciones
1h10m
Medio
4.6 / 5
Receta Tartar de jamón serrano, melón y tomate
Tartar de jamón serrano, melón y tomate
2 porciones
15 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Empanadillas de atún con masa casera
Empanadillas de atún con masa casera
4 porciones
1h2m
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Qué suelen comer tus hijos en el recreo?
Voto