Tartar de atún rojo con reducción de arándanos

Tartar de Atún Rojo con reducción de arándanos
Plato
Fácil
35 min
191 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 2.62 (2.62€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción15 min
  • Pimero hacemos la reducción. En un cazo antiadherente ponemos un buen chorro del vinagre a fuego medio/alto y lo dejamos que reduzca hasta que sea como un jarabe.
  • Mientras, picamos el atún y lo maceramos con un buen chorro de salsa de soja y unas gotas de tabasco.
  • Cuando está macerando el atún picamos en trocitos pequeños el tomate, lo aliñamos un poco con aceite y sal. Lo mezclamos con el atún.
  • Para emplatar, en un aro ponemos el tartar, retiramos el aro y por encima echamos un poco de la reducción.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 191Kcal
  • Carbohidratos: 5.9g
  • Grasa total: 5.6g
  • Grasa sat.: 1.3g
  • Proteínas: 27.1g
  • Fibras: 3.5g
  • Azúcar: 4.9g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 4
Información nutricional para 1 porción (190g)
Sin huevo
NNainayi

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4/5, 3 votos