Petitchef

Recetas Pizza pequeña de arándanos y queso

Aperitivo
8 porciones
30 min
15 min
Medio

Ingredientes

8

Para la masa de Pizza:

Preparación

  • Licua los jitomates con la albahaca y el puré de tomate, condimenta al gusto con la sal y pimienta y fríe la mezcla en una sartén con el aceite de oliva.
  • Para evitar que se inflen, con la ayuda del rodillo, extiende la pasta hojaldrada, corta en círculos o cuadros del tamaño deseado. Para que la pasta no se infle al hornearse, encima de la pasta coloca un círculo o cuadrado de papel aluminio más grande, en el centro del papel coloca algunos frijoles crudos, presionándolos un poco. Hornea a 190° por 10 minutos, antes de que estén cocidas las pizzetas.
  • Ahora retíralas del horno, quítales el papel aluminio y los frijoles, ponles un poco de salsa de tomate, una rebanada de jitomate, un filete de anchoa y arándanos.
  • Cubre con los quesos rallados y hornea durante 15 minutos o hasta que la pasta esté dorada y el queso se derrita.
  • Como detalle final, coloca dos o tres pizzetas en un plato, distribuye las rodajas de chile, las hojas de albahaca, espolvorea con pimienta negra y sirve de inmediato.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Pizza margarita esponjosa



Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pizza margarita esponjosa
Pizza margarita esponjosa
6 porciones
1 h 15 m
Medio
4.4 / 5
Receta Pizza carbonara con bacon y cebolla
Pizza carbonara con bacon y cebolla
5 porciones
27 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Pizza gofres express de pepperoni
Pizza gofres express de pepperoni
4 porciones
34 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Pizza fajita express
Pizza fajita express
1 porciones
20 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Pizza con el borde relleno y con alcachofas y gambas
Pizza con el borde relleno y con alcachofas y gambas
4 porciones
30 min
Medio
4.2 / 5
Receta Pizza de sandía, postre refrescante
Pizza de sandía, postre refrescante
6 porciones
20 min
Fácil
4.1 / 5

Recetas

Artículos relacionados

El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces Camembert nuestro queso preferido a la hora del aperitivo Camembert nuestro queso preferido a la hora del aperitivo Queso Philadelphia casero y cómo usarlo en recetas dulces y saladas Queso Philadelphia casero y cómo usarlo en recetas dulces y saladas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto