Petitchef

Recetas Pizza pequeña de arándanos y queso

Aperitivo
8 porciones
30 min
15 min
Medio

Ingredientes

8

Para la masa de Pizza:

Preparación

  • Licua los jitomates con la albahaca y el puré de tomate, condimenta al gusto con la sal y pimienta y fríe la mezcla en una sartén con el aceite de oliva.
  • Para evitar que se inflen, con la ayuda del rodillo, extiende la pasta hojaldrada, corta en círculos o cuadros del tamaño deseado. Para que la pasta no se infle al hornearse, encima de la pasta coloca un círculo o cuadrado de papel aluminio más grande, en el centro del papel coloca algunos frijoles crudos, presionándolos un poco. Hornea a 190° por 10 minutos, antes de que estén cocidas las pizzetas.
  • Ahora retíralas del horno, quítales el papel aluminio y los frijoles, ponles un poco de salsa de tomate, una rebanada de jitomate, un filete de anchoa y arándanos.
  • Cubre con los quesos rallados y hornea durante 15 minutos o hasta que la pasta esté dorada y el queso se derrita.
  • Como detalle final, coloca dos o tres pizzetas en un plato, distribuye las rodajas de chile, las hojas de albahaca, espolvorea con pimienta negra y sirve de inmediato.


Preguntas:






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