Petitchef

Brazo de gitano de arandanos y queso

Aperitivo
2 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

2

Para el bizcocho:

Para el relleno:

Preparación

  • Para la crema
    Batimos los huevos con el azúcar hasta que doblen su tamaño y blanqueen. Añadimos el resto de ingredientes,(la harina tamizada con la levadura),y la mantequilla derretida,removemos hasta que quede todo bien incorporado.
  • Seguidamente forramos una llanda con papel vegetal y vertemos la mezcla repartiéndola bien. Horneamos a 170º C durante 10/15 minutos.Pasado este tiempo sacamos la llanda del horno y enrollamos el brazo sin quitar el papel.Reservamos hasta que se enfríe.
  • Para la crema
    Mezclamos el queso,el medio yogour y el azúcar.Desenrollamos el brazo,sin quitar el papel,y extendemos esta crema sobre toda su superficie.A continuación ponemos una capa fina de mermelada y enrollamos, quitando el papel a medida que enrollamos.Una vez formado el brazo espolvoreamos con azúcar glass.

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Fotos

BRAZO DE GITANO DE ARANDANOS Y QUESO, foto 1
BRAZO DE GITANO DE ARANDANOS Y QUESO, foto 2
BRAZO DE GITANO DE ARANDANOS Y QUESO, foto 3

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05/12/2012

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