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Día de la Madre- Brazo Gitano de crema y caramelo

Una receta de postre para el final de la semana.

Postre
2 porciones
20 min
20 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Hacer el brazo de gitano y guardarlo enroscado para que coja la forma. Hacer un almíbar con el agua, coñac, azúcar y el limón.
  • Preparar la crema pastelera. Con el almíbar bañar bien el bizcocho y extendemos la crema pastelera por todo el bizococho sin llegar a los extremos y hacemos dos lineas con un buen hilo de caramelo líquido y enroscamos.
  • Espolvoreamos con azúcar glas todo el brazo y despues hacemos unas líneas con el cacao en polvo.
  • Dejamos en la nevera para que el bizcocho se impregne de la crema pastelera y buen provecho.


Fotos

Día de la Madre- Brazo Gitano de crema y caramelo
Día de la Madre- Brazo Gitano de crema y caramelo - foto 2

Preguntas:






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