Petitchef

Día de la Madre- Brazo Gitano de crema y caramelo

Una receta de postre para el final de la semana.
Postre
2 porciones
20 min
20 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Hacer el brazo de gitano y guardarlo enroscado para que coja la forma. Hacer un almíbar con el agua, coñac, azúcar y el limón.
  • Preparar la crema pastelera. Con el almíbar bañar bien el bizcocho y extendemos la crema pastelera por todo el bizococho sin llegar a los extremos y hacemos dos lineas con un buen hilo de caramelo líquido y enroscamos.
  • Espolvoreamos con azúcar glas todo el brazo y despues hacemos unas líneas con el cacao en polvo.
  • Dejamos en la nevera para que el bizcocho se impregne de la crema pastelera y buen provecho.

También te puede gustar

YouTube


Fotos

Día de la Madre- Brazo Gitano de crema y caramelo, foto 1
Día de la Madre- Brazo Gitano de crema y caramelo, foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Diablito...
Diablito...
1 porciones
30 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Brazo de gitano de crema y almendras
Brazo de gitano de crema y almendras
2 porciones
23 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Brazo de gitano con crema de limón para papá
Brazo de gitano con crema de limón para papá
4 porciones
40 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Brazo de gitano con philadelphia y frambuesas
Brazo de gitano con philadelphia y frambuesas
6 porciones
50 min
Difícil
4.4 / 5
Receta Brazo gitano de naranja portugués
Brazo gitano de naranja portugués
12 porciones
30 min
Medio
4.6 / 5
Receta Brazo de gitano de oreo
Brazo de gitano de oreo
10 porciones
2 h 15 m
Fácil
3.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Recopilatorio recetas Día de la Madre Recopilatorio recetas Día de la Madre Recetas para endulzar el Día de la Madre! Recetas para endulzar el Día de la Madre! ¡Ya llega el día de la madre! Regálale una Cookie Jar ¡Ya llega el día de la madre! Regálale una "Cookie Jar"

Pregunta del momento
Este año ¿Festejarás Halloween con tus amigos o hijos?
Voto