Petitchef

Día de la Madre- Brazo Gitano de crema y caramelo

Una receta de postre para el final de la semana.

Postre
2 porciones
20 min
20 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Hacer el brazo de gitano y guardarlo enroscado para que coja la forma. Hacer un almíbar con el agua, coñac, azúcar y el limón.
  • Preparar la crema pastelera. Con el almíbar bañar bien el bizcocho y extendemos la crema pastelera por todo el bizococho sin llegar a los extremos y hacemos dos lineas con un buen hilo de caramelo líquido y enroscamos.
  • Espolvoreamos con azúcar glas todo el brazo y despues hacemos unas líneas con el cacao en polvo.
  • Dejamos en la nevera para que el bizcocho se impregne de la crema pastelera y buen provecho.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

Día de la Madre- Brazo Gitano de crema y caramelo
Día de la Madre- Brazo Gitano de crema y caramelo - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Brazo de gitano de coco y maracuyá
Brazo de gitano de coco y maracuyá
6 porciones
42 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Brazo de gitano de nutella
Brazo de gitano de nutella
8 porciones
25 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Brazo de gitano con philadelphia y frambuesas
Brazo de gitano con philadelphia y frambuesas
6 porciones
50 min
Difícil
4.4 / 5
Receta Brazo gitano de naranja portugués
Brazo gitano de naranja portugués
12 porciones
30 min
Medio
4.6 / 5
Receta Brazo de gitano de oreo
Brazo de gitano de oreo
10 porciones
2 h 15 m
Fácil
3.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Recopilatorio recetas Día de la Madre Recopilatorio recetas Día de la Madre Recetas para endulzar el Día de la Madre! Recetas para endulzar el Día de la Madre! Día de la madre. Recetas para el mejor regalo Día de la madre. Recetas para el mejor regalo

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto