Día de la madre- brazo gitano de crema y caramelo

Postre
Fácil
40 min

Una receta de postre para el final de la semana.

Ingredientes

2

Preparación

Preparación20 min
Cocción20 min
  • Hacer el brazo de gitano y guardarlo enroscado para que coja la forma. Hacer un almíbar con el agua, coñac, azúcar y el limón.
  • Preparar la crema pastelera. Con el almíbar bañar bien el bizcocho y extendemos la crema pastelera por todo el bizococho sin llegar a los extremos y hacemos dos lineas con un buen hilo de caramelo líquido y enroscamos.
  • Espolvoreamos con azúcar glas todo el brazo y despues hacemos unas líneas con el cacao en polvo.
  • Dejamos en la nevera para que el bizcocho se impregne de la crema pastelera y buen provecho.

Puntúe esta receta

tina777Tina777

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4/5, 2 votos