Petitchef

Brazo de gitano relleno de crema

Postre
6 porciones
20 min
15 min
Fácil
483 Kcal
Original y bien acabados con un gusto que saliva de felicidad!

Ingredientes

6

Para la masa:

Para el jarabe:

Para el relleno:

Preparación

  • Precalentar el horno a 225ºC.Echar en el vaso todos los ingredientes del jarabe y programar 3 minutos, 100º, velocidad 3. En realidad la receta indica que se haga este paso después de la masa, pero a mí me gusta hacerlo antes y así además no lavo el vaso entre uno y otro. Así pues: sacar el jarabe y reservar.
  • Poner la mariposa en las cuchillas y echar en el vaso los huevos y el azúcar. Programas 2 minutos, 37º, velocidad 3. Cuando acabe el tiempo, programar otros 2 minutos a la misma velocidad, sin programar temperatura. Incorporar la harina, la levadura y la sal, y programar 5 segundos, velocidad 3.
  • Verter esta mezcla en la bandeja del horno (preferiblemente sobre papel vegetal) teniendo cuidado de que quede bien extendida con una altura máxima de 1/2 cm.
  • Introducir en el horno durante unos 7 minutos. Ojo en este punto porque si se dora más de la cuenta luego quedará más "rígido", será más difícil de enrollar y puede resquebrajarse.
  • Desenrollar el bizcocho con cuidado, pincelar con el jarabe, extender la crema, enrollar de nuevo, espolvorear con azúcar glas y un poco de canela, y adornar al gusto.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (215g)
Calorías: 483Kcal
  • Carbohidratos: 71.3g
  • Grasa total: 12.3g
  • Grasa sat.: 5.7g
  • Proteínas: 13.8g
  • Fibras: 1.4g
  • Azúcar: 39.2g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 20

Fotos

Brazo de gitano relleno de crema, foto 1
Brazo de gitano relleno de crema, foto 2
Brazo de gitano relleno de crema, foto 3

Preguntas:



Vídeo relacionado

YouTube

Comentarios de los miembros:

30/04/2013

ESCELENTE RICO..RICO..

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Brazo de gitano de crema y almendras
Brazo de gitano de crema y almendras
2 porciones
23 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Brazo de gitano relleno de moka
Brazo de gitano relleno de moka
8 porciones
50 min
Fácil
3.6 / 5
Receta Brazo de gitano con philadelphia y frambuesas
Brazo de gitano con philadelphia y frambuesas
6 porciones
50 min
Difícil
4.4 / 5
Receta Brazo de gitano relleno de crema de manzana
Brazo de gitano relleno de crema de manzana
8 porciones
30 min
Medio
4.4 / 5
Receta Brazo de gitano de nutella
Brazo de gitano de nutella
8 porciones
25 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Brazo gitano de naranja portugués
Brazo gitano de naranja portugués
12 porciones
30 min
Medio
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Nuestras ideas y recetas para rellenar tus crepes dulces Nuestras ideas y recetas para rellenar tus crepes dulces Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1 Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1 7 Recetas que puedes hacer con los mismos ingredientes 7 Recetas que puedes hacer con los mismos ingredientes

Pregunta del momento
¿Qué recetas te resultan más interesantes en este momento?
Voto