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Brazo de gitano relleno de crema

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1 comentario

Original y bien acabados con un gusto que saliva de felicidad!

  • Brazo de gitano relleno de crema
  • Brazo de gitano relleno de crema, Foto 2
  • Brazo de gitano relleno de crema, Foto 3
Tipo de receta:
Postre
Número de partes:
6 porciones
Preparación:
20 min
Cocción:
15 min
Dificultad:
Fácil
Calorías:
483 Kcal (1 porción)
ProPoints:
12 (1 porción)
SmartPoints:
20 (1 porción)
NUTRI-SCORE

Ingredientes

Para la masa:
4 huevos
130 g de azúcar
170 g de harina
2 cucharaditas de levadura química
Un pellizco de sal
Azúcar glas y canela molida para decorar
Para el jarabe:
50 g de ron
3 cucharadas de agua
50 g de azúcar
Para el relleno:
250 g de leche entera del tiempo
250 g de leche condensada
2 yemas
40 g de maizena
1 cucharadita de azúcar vainillado
Ron al gusto
20 g de mantequilla o margarina

Preparación

Paso 1

Precalentar el horno a 225ºC.Echar en el vaso todos los ingredientes del jarabe y programar 3 minutos, 100º, velocidad 3. En realidad la receta indica que se haga este paso después de la masa, pero a mí me gusta hacerlo antes y así además no lavo el vaso entre uno y otro. Así pues: sacar el jarabe y reservar.

Paso 2

Poner la mariposa en las cuchillas y echar en el vaso los huevos y el azúcar. Programas 2 minutos, 37º, velocidad 3. Cuando acabe el tiempo, programar otros 2 minutos a la misma velocidad, sin programar temperatura. Incorporar la harina, la levadura y la sal, y programar 5 segundos, velocidad 3.

Paso 3

Verter esta mezcla en la bandeja del horno (preferiblemente sobre papel vegetal) teniendo cuidado de que quede bien extendida con una altura máxima de 1/2 cm.

Paso 4

Introducir en el horno durante unos 7 minutos. Ojo en este punto porque si se dora más de la cuenta luego quedará más "rígido", será más difícil de enrollar y puede resquebrajarse.

Paso 5

Desenrollar el bizcocho con cuidado, pincelar con el jarabe, extender la crema, enrollar de nuevo, espolvorear con azúcar glas y un poco de canela, y adornar al gusto.

Información Nutricional (por 1 porción):

483Kcal24%

Calorías

71.3g24%

Carbohidratos

12.3g19%

Grasa total

5.7g28%

Grasa sat.

13.8g28%

Proteínas

1.4g6%

Fibras

39.2g44%

Azúcar

* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías * 1 porción = 215g

Preguntas:








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Comentarios de los miembros:

30/04/2013

ESCELENTE RICO..RICO..

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