Petitchef

Brazo de gitano relleno de crema

Original y bien acabados con un gusto que saliva de felicidad!

Postre
6 porciones
20 min
15 min
Fácil
538 Kcal

Ingredientes

6

Para la masa:

Para el jarabe:

Para el relleno:

Costo estimado: 3.47 (0.58€/porción)

Preparación

  • Precalentar el horno a 225ºC.Echar en el vaso todos los ingredientes del jarabe y programar 3 minutos, 100º, velocidad 3. En realidad la receta indica que se haga este paso después de la masa, pero a mí me gusta hacerlo antes y así además no lavo el vaso entre uno y otro. Así pues: sacar el jarabe y reservar.
  • Poner la mariposa en las cuchillas y echar en el vaso los huevos y el azúcar. Programas 2 minutos, 37º, velocidad 3. Cuando acabe el tiempo, programar otros 2 minutos a la misma velocidad, sin programar temperatura. Incorporar la harina, la levadura y la sal, y programar 5 segundos, velocidad 3.
  • Verter esta mezcla en la bandeja del horno (preferiblemente sobre papel vegetal) teniendo cuidado de que quede bien extendida con una altura máxima de 1/2 cm.
  • Introducir en el horno durante unos 7 minutos. Ojo en este punto porque si se dora más de la cuenta luego quedará más "rígido", será más difícil de enrollar y puede resquebrajarse.
  • Desenrollar el bizcocho con cuidado, pincelar con el jarabe, extender la crema, enrollar de nuevo, espolvorear con azúcar glas y un poco de canela, y adornar al gusto.

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Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (215g)
Calorías: 538Kcal
  • Carbohidratos: 84g
  • Grasa total: 12.7g
  • Grasa sat.: 4.7g
  • Proteínas: 13.9g
  • Fibras: 1.4g
  • Azúcar: 58.3g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 23
Vegetariano

Fotos

Brazo de gitano relleno de crema
Brazo de gitano relleno de crema - foto 2
Brazo de gitano relleno de crema - foto 3

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

30/04/2013

ESCELENTE RICO..RICO..

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