Petitchef

Brazo de gitano hecho con claras y relleno de chocolate

Postre
3 porciones
30 min
20 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 3
cuatro claras de huevo, tamaño l

120 g de harina de repostería

100 g de azúcar

una pizca de sal

cinco cucharadas de colacao

un yogurt natural

Preparación

  • Batimos el yogurt con el azúcar y con el colacao.
  • Añadimos la harina de repostería y por último las cuatro claras montadas a punto de nieve con la pizca de sal.
  • Extenderemos la masa resultante sobre la bandeja del horno forrada de papel para hornear, formando un rectángulo.Hornear unos quince minutos a 180º.
  • Una vez horneado, le ponemos otro papel de horno por encima y le pasamos el rodillo. Esto nos permitirá que se despegue del papel inferior con más facilidad.
  • Enrollamos sobre un paño limpio para que se vaya enfriando y cogiendo forma, y volvemos a extender.

Fotos

BRAZO DE GITANO HECHO CON CLARAS Y RELLENO DE CHOCOLATE, foto 1
BRAZO DE GITANO HECHO CON CLARAS Y RELLENO DE CHOCOLATE, foto 2
BRAZO DE GITANO HECHO CON CLARAS Y RELLENO DE CHOCOLATE, foto 3
BRAZO DE GITANO HECHO CON CLARAS Y RELLENO DE CHOCOLATE, foto 4

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Brazo de gitano con claras, fresa y yogurt
Brazo de gitano con claras , fresa y yogurt
3 porciones
1 hora
Fácil
4 / 5
Receta Brazo de gitano con philadelphia y frambuesas
Brazo de gitano con philadelphia y frambuesas
6 porciones
50 min
Difícil
4.4 / 5
Receta Brazo de gitano de nutella
Brazo de gitano de nutella
8 porciones
25 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Brazo de gitano de Oreo
Brazo de gitano de Oreo
10 porciones
2h15m
Fácil
3.3 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Qué suelen comer tus hijos en el recreo?
Voto