Bizcocho para brazo salado
Ingredientes
2
Costo estimado: 0.8Euros€ (0.4€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Preparación con la thermomix (21):
Precalentar el horno a 180 ºC. Poner la mariposa en el vaso y echar el azúcar y los huevos. Programar 6 minutos a temperatura 40ºC y velocidad 3. A continuación, volver a programar 6 minutos a velocidad 3 pero esta vez sin temperatura. Añadir la harina y programar 5 segundos a velocidad 3. Terminar de mezclar con la espátula. - Poner en la bandeja del horno una lámina de silicona o una hoja de papel de hornear. Volcar la mezcla y extender por toda la superficie. Hornear durante 9 ó 10 minutos vigilando que no se nos queme pues enseguida está hecha esta lámina de bizcocho.
- Cuando todavía esté caliente, despegar del papel e ir enrollando con cuidado de no romperlo. Envolver este rulo en papel de aluminio y reservar hasta que se haya enfriado completamente. Entonces lo volveremos a extender y a rellenar de lo que más nos guste. Rellenar de queso a las finas hierbas y lonchas de salmón pero podéis poner todo lo que se os pase por la cabeza.
- Preparación tradicional:
Esta base de bizcocho no lleva levadura por lo que es muy importante que batamos muy bien los ingredientes porque es lo que va a hacer que quede en su punto de esponjoso. Para ello los huevos tienen que estar a temperatura ambiente y la velocidad de nuestra batidora será intermedia. Haremos los mismos pasos que con la thermomix pero batiendo los huevos y el azúcar sin temperatura durante el tiempo necesario para que veamos que forma una masa homogénea.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 550Kcal
- Carbohidratos: 92.1g
- Grasa total: 10.8g
- Grasa sat.: 2.8g
- Proteínas: 19.3g
- Fibras: 2.3g
- Azúcar: 51.3g
- ProPoints: 15
- SmartPoints: 22
Información nutricional para 1 porción (210g)
Vegetariano
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
3.92/5, 12 votos 1 comentario
anonymous
Me encantan los brazos salados. Los he probado con muchos rellenos, pero nunca me he atrevido a hacerlos. Ahora con tu receta lo voy a intentar. Ya os contaré


Puntúe esta receta