Petitchef

Bizcocho con Lemon Curd

Postre
4 porciones
40 min
30 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Precalentar el horno a 200°. Poner la mariposa en las cuchillas.
  • Montar los huevos con el azúcar 6 minutos 37° velocidad 3, cuando termine programar los mismos minutos y misma velocidad sin temperatura. Añadir el yogurt, la nata, el aceite y el licor, mezclar 10 segundos velocidad 3.
  • Volcar la mezcla en un bol, añadir la harina y la levadura tamizadas, mezclar con movimientos envolventes. En un molde engrasado, echar la mitad de la mezcla, añadir el lemon curd y terminar de echar el resto.
  • Meter en el horno 20 minutos a 180° y otros 20 minutos a 160 °. Comprobar que está hecho antes de sacar. Espolvorear con azúcar glass y almendras tostadas fileteadas.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Nuestras ideas y recetas para rellenar tus crepes dulces Nuestras ideas y recetas para rellenar tus crepes dulces Consejos para conseguir el bizcocho perfecto Consejos para conseguir el bizcocho perfecto Pasión por las manzanas, recetas con las que triunfarás Pasión por las manzanas, recetas con las que triunfarás

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Qué cocción prefieres cuando cocinas huevos?
Voto