Bizcocho con lemon curd

Ingredientes
4
También te puede gustar
-
Bizcocho de muesli y plátano - una receta de aprovechamiento y sin azúcares añadidos
-
Bizcocho vegano de chocolate y almendras
-
Bizcocho de plátano y chocolate - vegano y sin gluten
-
Bizcocho de yogur (vegano y sin gluten)
Preparación
Preparación40 min
Cocción30 min
- Precalentar el horno a 200°. Poner la mariposa en las cuchillas.
- Montar los huevos con el azúcar 6 minutos 37° velocidad 3, cuando termine programar los mismos minutos y misma velocidad sin temperatura. Añadir el yogurt, la nata, el aceite y el licor, mezclar 10 segundos velocidad 3.
- Volcar la mezcla en un bol, añadir la harina y la levadura tamizadas, mezclar con movimientos envolventes. En un molde engrasado, echar la mitad de la mezcla, añadir el lemon curd y terminar de echar el resto.
- Meter en el horno 20 minutos a 180° y otros 20 minutos a 160 °. Comprobar que está hecho antes de sacar. Espolvorear con azúcar glass y almendras tostadas fileteadas.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!