Petitchef

Bizcocho con lemon curd

Postre
4 porciones
40 min
30 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Precalentar el horno a 200°. Poner la mariposa en las cuchillas.
  • Montar los huevos con el azúcar 6 minutos 37° velocidad 3, cuando termine programar los mismos minutos y misma velocidad sin temperatura. Añadir el yogurt, la nata, el aceite y el licor, mezclar 10 segundos velocidad 3.
  • Volcar la mezcla en un bol, añadir la harina y la levadura tamizadas, mezclar con movimientos envolventes. En un molde engrasado, echar la mitad de la mezcla, añadir el lemon curd y terminar de echar el resto.
  • Meter en el horno 20 minutos a 180° y otros 20 minutos a 160 °. Comprobar que está hecho antes de sacar. Espolvorear con azúcar glass y almendras tostadas fileteadas.

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Bizcocho de calabaza con coco (fácil)
Bizcocho de calabaza con coco (fácil)
10 porciones
1 h 5 m
Fácil
4 / 5
Receta Bizcocho con piña y cerezas
Bizcocho con piña y cerezas
10 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Bizcocho cookie con pepitas de chocolate
Bizcocho cookie con pepitas de chocolate
8 porciones
40 min
Fácil
Receta Bizcocho rápido con manzanas
Bizcocho rápido con manzanas
2 porciones
45 min
Fácil
4.9 / 5
Receta Bizcocho de limon con pepitas de chocolate
Bizcocho de limon con pepitas de chocolate
8 porciones
35 min
Fácil
3.7 / 5
Receta Bizcocho de limón con buttercream de cacao y moka
Bizcocho de limón con buttercream de cacao y moka
4 porciones
1 hora
Medio
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Nuestras ideas y recetas para rellenar tus crepes dulces Nuestras ideas y recetas para rellenar tus crepes dulces Consejos para conseguir el bizcocho perfecto Consejos para conseguir el bizcocho perfecto Nuestras 20 mejores recetas con nata montada Nuestras 20 mejores recetas con nata montada

Pregunta del momento
Con la llegada del buen tiempo ¿qué te apetece más?
Voto