Financiers

Aperitivo
Fácil
35 min
556 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 1.73 (0.86€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción20 min
  • Batir en un bol durante 5 minutos el azúcar glas, la harina y la almendra en polvo. Fundir la mantequilla en un cazo a fuego muy suave, la he dejado hasta que tuviera un tono dorado y dejarla enfriar.
  • Batir las claras sin llegar a montarlas, solo para que queden bien fluidas y homogéneas. Mezclar con precaución con la mezcla de azúcar, harina y almendra, siempre con movimientos envolventes y suaves. Incorporar con cuidado la mantequilla. Engrasar los moldes y repartir la preparación en ellos.
  • Utilizar unos moldes de financiers de silicona que son bajitos y escogir dos tamaños uno más grande y otro más pequeño, para hacer éstos últimos de bocado.
  • Calentar el horno a 180º y cuando esté caliente introducirlos y hornearlos durante 20 minutos. Hasta que estén dorados. Dejar enfriar y desmoldar.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 556Kcal
  • Carbohidratos: 42.1g
  • Grasa total: 35.6g
  • Grasa sat.: 17.3g
  • Proteínas: 13.8g
  • Fibras: 3.3g
  • Azúcar: 28.4g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 24
Información nutricional para 1 porción (158g)
Vegetariano
e-mailE-mail

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: