Bica ( bizcocho gallego)

BICA ( BIZCOCHO GALLEGO)
Otro
Medio
1 h 35 m
679 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 1.47 (0.37€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción1 h 15 m
  • Precalentar el horno a 160º.

    Añadimos los huevos, azucar y la marcarina 5 minutos velocidad 5, 6 o hasta que blanquen y doble su volumen.
  • Añadimos la nata liquida a 10 seg velocidad 5.
  • Mezclamos la harina y la levadura la añadimos tamizada y mezclamos velocidad 5 30 seg.
  • Engrasamos un molde regtangular o cuadrado
  • Vertemos la mezcla en el molde y espolvoreamos con azucar en granillo y lo temos en el horno a 160º durante 75 minutos o hasta que salga el pincho limpio.
  • Dejamos que se temple y lo pasamos a una rejilla para que se enfrie.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 678Kcal
  • Carbohidratos: 86g
  • Grasa total: 31.6g
  • Grasa sat.: 10.6g
  • Proteínas: 10.8g
  • Fibras: 2.3g
  • Azúcar: 51.5g
  • ProPoints: 19
  • SmartPoints: 29
Información nutricional para 1 porción (178g)
Vegetariano
condesa1984Condesa1984

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.2/5, 5 votos 1 comentario

anonymous

Sencillo y riquísimo

abuso