Petitchef

BIZCOCHO DE LIMONCELLO

Merienda
4 porciones
30 min
20 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Poner la mariposa en el vaso de la thermomix, añadir los huevos y el azúcar. Programar 5 minutos, 37º temperatura, velocidad 3. Cuando finalice el tiempo añadir el aceite y batir unos segundos a la misma velocidad.
  • Agregar la nata o el yogur y la esencia de limón y batir unos segundos a velocidad 3. Quitar la mariposa. Añadir la harina tamizada y la levadura. Batir a velocidad 4 unos segundos. Por último incorporar el licor y batir a la misma velocidad.
  • Precalentar el horno a 175ºC. Volcar el preparado en un molde enmantequillado y espolvoreado de harina, prescindir de este paso si tenemos moldes de silicona. Cocer en el horno a 175ºC, 40 - 45 minutos . Enfriar en una rejilla.


Fotos

BIZCOCHO DE LIMONCELLO, foto 1
BIZCOCHO DE LIMONCELLO, foto 2
BIZCOCHO DE LIMONCELLO, foto 3
BIZCOCHO DE LIMONCELLO, foto 4
BIZCOCHO DE LIMONCELLO, foto 5

Preguntas:






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