Plum-cake de frutos secos y especias

vota ahora
Plum-cake de frutos secos y especias
Otro
Medio
1 hora

Ingredientes

4

Preparación

Preparación20 min
Cocción40 min
  • Echar en el vaso de la thermomix los frutos secos, las frutas escarchadas y los higos y trocear en velocidad 5 de 5 a 8 segundos. Sacar y reservar.
  • Poner en el vaso los huevos y el azúcar y programar 2 minutos, temperatura 37º velocidad 3.

    Cuando termine este proceso, añadir la mantequilla, la cerveza, el vino, el anís, la canela y la nuez moscada y mezclar 7 segundos velocidad 3.
  • A continuación incorporar la harina, la levadura, el bicarbonato y la sal y programar 10 segundos en velocidad 3 ½ .

    Incorporar los frutos secos reservados y mezclarlos delicadamente con la espátula.
  • Verter la mezcla en un molde grande de plum-cake de 35 cms, previamente engrasado, procurando no llenar más de la mitad.

    Repartir las guindas enteras y hundirlas un poco en la masa.
  • En el horno precalentado a 180º, hornear unos 40 minutos.

    Cubrir con azúcar glass o con algún glaseado.

Puntúe esta receta

PPa amb tomàquet

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: