Petitchef

BRIOCHE TX con harina de gran fuerza Santa Rita

Otro
8 porciones
25 min
12 min
Fácil
392 Kcal

Ingredientes

8

Preparación

  • Verter la leche en el vaso y programar 30 seg, 37º, velocidad 1

    Echamos la levadura desmenuzada y programamos 10seg velocidad3
  • Añadimos los huevos, la harina, el azúcar y la sal y programamos 30 seg, velocidad 6.

    Para amasar, programamos 3 minutos, vaso cerrado, velocidad espiga.
  • Volvemos a programar 2 minutos, vaso cerrado, velocidad espiga y vamos añadiendo la mantequilla en trocitos por el bocal.

    Dejamos reposar la masa durante 1 hora, dentro del vaso.
  • Bajamos los restos de las paredes y amasamos programando 1 minuto, vaso cerrado, velocidad espiga

    Retiramos la masa y la ponemos en un molde tipo plumcake, forrado con papel sulfurizado.
  • Pintamos con huevo batido y metemos al horno durante 12 minutos 190º

También te puede gustar

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Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (124g)
Calorías: 392Kcal
  • Carbohidratos: 52.5g
  • Grasa total: 13.7g
  • Grasa sat.: 7.8g
  • Proteínas: 12.6g
  • Fibras: 2.9g
  • Azúcar: 9.6g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 14

Fotos

BRIOCHE TX con harina de gran fuerza Santa Rita, foto 1
BRIOCHE TX con harina de gran fuerza Santa Rita, foto 2

Preguntas:






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