Petitchef

Bizcocho de romero

Postre
2 porciones
20 min
40 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Modo tradicional
    Precalentar el horno a 160º. Batimos los huevos, con el azúcar, hasta que quede una mezcla blanquecina. Añadimos el aceite poco a poco y vamos mezclando. Añadimos el romero picadito. Tamizamos la harina, junto con la levadura y la sal y la añadimos con unas varillas eléctricas a la mezcla anterior.
  • Vertemos en un molde engrasado previamente y llevamos al horno, durante 40 minutos a 160º. Antes de retirar del horno, comprobar con un palillo, que salga limpio. Dejar enfriar encima de una rejilla. Cuando este completamente frío espolvorear con el azúcar glass y a servir!!!
  • Con Thermomix
    Precalentar el horno a 160º. Ponemos la mariposa en las cuchillas, añadimos los huevos y el azúcar. Batimos 3 minutos, velocidad 3. Poner una jarra encima del vaso y con modo balanza pesar el aceite, programar 2 minutos, velocidad 3 y con el cubilete puesto ir añadiendo el aceite al hilo.
  • Agregar el romero y mezclar 1 minuto, velocidad 2. Retirar la mariposa y añadir la harina que teniamos tamizada previamente, la levadura y la sal, mezclar 2 minutos, velocidad 3. Volcar en el molde previamente engrasado y llevar al horno durante 40 minutos a 160º. Pinchar con un palillo, para comprobar que este cocido. Dejar enfriar en una rejilla. Y espolvorear con azúcar glas.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Bizcocho de yogur clásico



Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Bizcocho de yogur clásico
Bizcocho de yogur clásico
8 porciones
55 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Bizcocho cookie con pepitas de chocolate
Bizcocho cookie con pepitas de chocolate
8 porciones
40 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Bizcocho mármol, chocolate y vainilla
Bizcocho mármol, chocolate y vainilla
8 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Bizcocho de zanahoria relleno de cheesecake
Bizcocho de zanahoria relleno de cheesecake
10 porciones
1 hora
Fácil
4.5 / 5
Receta Bizcocho de manzana, nueces y canela
Bizcocho de manzana, nueces y canela
6 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Bizcocho genovés clásico
Bizcocho genovés clásico
10 porciones
50 min
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¿Qué es y cómo hacer tu propio bouquet garni? ¿Qué es y cómo hacer tu propio bouquet garni? Las 10 hierbas que debes conocer para cocinar con más sabor Las 10 hierbas que debes conocer para cocinar con más sabor Consejos para conseguir el bizcocho perfecto Consejos para conseguir el bizcocho perfecto

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto