Bizcocho de canela.

Postre
Medio
1 h 10 m
352 Kcal

Ingredientes

8
Costo estimado: 2.54 (0.32€/porción)

Preparación

Preparación40 min
Cocción30 min
  • Pre-calienta el horno a 200º.
  • Mezcla la harina con la levadura y tamízala. Agrega el azúcar y la canela y mezcla con la harina y la levadura. Reserva.
  • Funde la mantequilla junto con la leche en un cazo a fuego lento. En un bol bate los huevos con la leche y la mantequilla.

    Incorpora la harina y mezcla todo bien hasta obtener una crema.
  • Unta un molde con mantequilla y vierte la mitad de la masa.

    Espolvorea con una cucharada de azúcar y otra de canela mezclada
  • Vierte el resto de la masa y hornea 25 - 30 minutos a 180º.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 352Kcal
  • Carbohidratos: 51.2g
  • Grasa total: 12.4g
  • Grasa sat.: 7.6g
  • Proteínas: 7.1g
  • Fibras: 3g
  • Azúcar: 29.3g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 16
Información nutricional para 1 porción (119g)
Vegetariano
AnasesAnases

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

BIEN

abuso

anonymous

Tiene mucha azucar no me gusta mucho

abuso