Bizcocho de canela y cobertura de chocolate

vota ahora
Bizcocho de canela y cobertura de chocolate
Postre
Fácil
50 min

Que rico para merendar con un chocolate o un café.

Ingredientes

1

Preparación

Preparación10 min
Cocción40 min
  • Se mezcla la harina, la levadura, la canela, pasar por el colador, añadir el azúcar y mezclar.
    En un bol, batir los huevos y la leche. Incorporar la mezcla de harina y mezclar.
  • Derretir la mantequilla y añadir a la mezcla.
    Verter la mezcla en un molde desmontable, engrasado y enharinado. Introducir en el horno precalentado a 180º C durante 30 minutos.
  • Derretir el chocolate y una vez entibiado añadir la nata montada y mezclar.
    Sacar el bizcocho del molde y dejar enfriar. Una vez frío cubrir con el chocolate.

Puntúe esta receta

anabelAnabel

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: