Petitchef

Bizcocho de canela y cobertura de chocolate

Postre
1 porciones
10 min
40 min
Fácil
Que rico para merendar con un chocolate o un café.

Ingredientes

Número de partes: 1
250 gr de harina

250 gr de azúcar

250 ml de leche


125 gr de mantequilla

1 cucharadita de postre de canela

1 sobre de levadura

100 gr de chocolate con leche

100 ml de nata montada

Preparación

  • Se mezcla la harina, la levadura, la canela, pasar por el colador, añadir el azúcar y mezclar.
    En un bol, batir los huevos y la leche. Incorporar la mezcla de harina y mezclar.
  • Derretir la mantequilla y añadir a la mezcla.
    Verter la mezcla en un molde desmontable, engrasado y enharinado. Introducir en el horno precalentado a 180º C durante 30 minutos.
  • Derretir el chocolate y una vez entibiado añadir la nata montada y mezclar.
    Sacar el bizcocho del molde y dejar enfriar. Una vez frío cubrir con el chocolate.

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Bizcocho de canela
Bizcocho de canela
4 porciones
55 min
Fácil
Receta Bizcocho de azucar y canela con chocolate
Bizcocho de azucar y canela con chocolate
5 porciones
1 hora
Medio
3.9 / 5
Receta Bizcocho mármol, chocolate y vainilla
Bizcocho mármol, chocolate y vainilla
8 porciones
1h5m
Fácil
4.5 / 5
Receta Bizcocho de cebra de chocolate y vainilla
Bizcocho de cebra de chocolate y vainilla
8 porciones
1h25m
Fácil
4.6 / 5
Receta Bizcocho de manzana, nueces y canela
Bizcocho de manzana, nueces y canela
6 porciones
1h5m
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Chocolate y su maridaje. ¿Con qué sabor encaja?Chocolate y su maridaje. ¿Con qué sabor encaja?Consejos para conseguir el bizcocho perfectoConsejos para conseguir el bizcocho perfecto5 consejos para evitar que las pepitas de chocolate se vayan al fondo5 consejos para evitar que las pepitas de chocolate se vayan al fondoLego ahora, en versión chocolateLego ahora, en versión chocolate

Pregunta del momento
¿Con qué postre te gusta acabar tu menú veraniego?
Voto