Petitchef

Bizcocho de canela y cobertura de chocolate

Postre
1 porciones
10 min
40 min
Fácil
Que rico para merendar con un chocolate o un café.

Ingredientes

1

Preparación

  • Se mezcla la harina, la levadura, la canela, pasar por el colador, añadir el azúcar y mezclar.
    En un bol, batir los huevos y la leche. Incorporar la mezcla de harina y mezclar.
  • Derretir la mantequilla y añadir a la mezcla.
    Verter la mezcla en un molde desmontable, engrasado y enharinado. Introducir en el horno precalentado a 180º C durante 30 minutos.
  • Derretir el chocolate y una vez entibiado añadir la nata montada y mezclar.
    Sacar el bizcocho del molde y dejar enfriar. Una vez frío cubrir con el chocolate.

También te puede gustar

YouTube

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Bizcocho de azucar y canela con chocolate
Bizcocho de azucar y canela con chocolate
5 porciones
1 hora
Medio
3.9 / 5
Receta Bizcocho de cebra de chocolate y vainilla
Bizcocho de cebra de chocolate y vainilla
8 porciones
1 h 25 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Bizcocho de manzana, nueces y canela
Bizcocho de manzana, nueces y canela
6 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Bizcocho de leche fresca y canela
Bizcocho de leche fresca y canela
10 porciones
1 h 5 m
Fácil

Recetas

Artículos relacionados

Todo sabe mejor con canela Todo sabe mejor con canela Chocolate y su maridaje. ¿Con qué sabor encaja? Chocolate y su maridaje. ¿Con qué sabor encaja? Consejos para conseguir el bizcocho perfecto Consejos para conseguir el bizcocho perfecto

Menú del día
Pregunta del momento
¿Qué recetas te resultan más interesantes en este momento?
Voto