Petitchef

Bizcocho de canela y cobertura de chocolate

Postre
1 porciones
10 min
40 min
Fácil
Que rico para merendar con un chocolate o un café.

Ingredientes

Número de partes: 1
250 gr de harina

250 gr de azúcar

250 ml de leche


125 gr de mantequilla

1 cucharadita de postre de canela

1 sobre de levadura

100 gr de chocolate con leche

100 ml de nata montada

Preparación

  • Se mezcla la harina, la levadura, la canela, pasar por el colador, añadir el azúcar y mezclar.
    En un bol, batir los huevos y la leche. Incorporar la mezcla de harina y mezclar.
  • Derretir la mantequilla y añadir a la mezcla.
    Verter la mezcla en un molde desmontable, engrasado y enharinado. Introducir en el horno precalentado a 180º C durante 30 minutos.
  • Derretir el chocolate y una vez entibiado añadir la nata montada y mezclar.
    Sacar el bizcocho del molde y dejar enfriar. Una vez frío cubrir con el chocolate.





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Bizcocho de canela
Bizcocho de canela
4 porciones
55 min
Fácil
Receta Bizcocho de azucar y canela con chocolate
Bizcocho de azucar y canela con chocolate
5 porciones
1 hora
Medio
3.9 / 5
Receta Bizcocho mármol, chocolate y vainilla
Bizcocho mármol, chocolate y vainilla
8 porciones
1h5m
Fácil
4.1 / 5
Receta Bizcocho de cebra de chocolate y vainilla
Bizcocho de cebra de chocolate y vainilla
8 porciones
1h25m
Fácil
4.6 / 5
Receta Bizcocho de manzana, nueces y canela
Bizcocho de manzana, nueces y canela
6 porciones
1h5m
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Chocolate y su maridaje. ¿Con qué sabor encaja?Chocolate y su maridaje. ¿Con qué sabor encaja?Lego ahora, en versión chocolateLego ahora, en versión chocolateLos beneficios del chocolate y sus recetasLos beneficios del chocolate y sus recetas

Menú del día
Pregunta del momento
Al pulpo, ¿hay que "asustarlo" antes de cocerlo?
Voto