Petitchef

Bizcocho con chocolate amalia

Postre
2 porciones
20 min
20 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
un molde redondo de unos 23 cm de diámetro, o cualquier otro que os venga mejor.

un poquito de mantequilla para engrasar el molde que vais a utilizar.

3 huevos medianos.

medio vaso de leche entera.

4 cucharadas soperas de aceite de girasol.

6 cucharadas soperas de harina con levadura incorporada

el zumo de un limón.

5-6 cucharadas soperas de azúcar, el chocolate amalia es algo dulce, así que ponemos azúcar al gusto.

3 cucharadas soperas de chocolate en polvo Amalia.

Preparación

  • Batir los 3 huevos, incorporar el azúcar, el zumo del limón, las 4 cucharadas de aceite de girasol, el medio vaso de leche y batir todo bien.
  • Engrasar el molde con un poquito de mantequilla, y precalentar el horno a 170 gra
  • User un colador para tamizar la harina, así que vais incorporándola poco a poco al preparado y removiendo muy bien con la batidora para que no queden grumos.
  • Por ultimo incorporar el chocolate Amalia, no hace falta que lo tamicéis como la harina, y remover todo muy bien.
  • Verter la mezcla de bizcocho sobre el molde, y meterlo al horno 170 grados unos 45 minutos o 1 hora. yo lo pincho con un cuchillo, si sale limpio es que esta listo.





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