Petitchef

Bizcocho con chocolate amalia

Postre
2 porciones
20 min
20 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Batir los 3 huevos, incorporar el azúcar, el zumo del limón, las 4 cucharadas de aceite de girasol, el medio vaso de leche y batir todo bien.
  • Engrasar el molde con un poquito de mantequilla, y precalentar el horno a 170 gra
  • User un colador para tamizar la harina, así que vais incorporándola poco a poco al preparado y removiendo muy bien con la batidora para que no queden grumos.
  • Por ultimo incorporar el chocolate Amalia, no hace falta que lo tamicéis como la harina, y remover todo muy bien.
  • Verter la mezcla de bizcocho sobre el molde, y meterlo al horno 170 grados unos 45 minutos o 1 hora. yo lo pincho con un cuchillo, si sale limpio es que esta listo.

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Bizcocho cookie con pepitas de chocolate
Bizcocho cookie con pepitas de chocolate
8 porciones
40 min
Fácil
Receta Bizcocho de calabaza con coco (fácil)
Bizcocho de calabaza con coco (fácil)
10 porciones
1 h 5 m
Fácil
4 / 5
Receta Bizcocho con piña y cerezas
Bizcocho con piña y cerezas
10 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Bizcocho de limon con pepitas de chocolate
Bizcocho de limon con pepitas de chocolate
8 porciones
35 min
Fácil
3.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Los beneficios del chocolate y sus recetas Los beneficios del chocolate y sus recetas Consejos para conseguir el bizcocho perfecto Consejos para conseguir el bizcocho perfecto 5 consejos para evitar que las pepitas de chocolate se vayan al fondo 5 consejos para evitar que las pepitas de chocolate se vayan al fondo

Pregunta del momento
¿Qué criterio decide tu compra en el supermercado?
Voto