Petitchef

Paradise de chocolate

Postre
2 porciones
20 min
6 min
Medio

Ingredientes

2

Preparación

  • Untar con mantequilla y espolvorear con cacao los moldes.

    Fundir el chocolate en el microondas o al baño maría. Reservar.
  • Mezclar la mantequilla a temperatura ambiente con el azúcar hasta que blanquee, añadir los huevos y seguir batiendo.

    Agregar la harina tamizada y el cardamomo, batir hasta que esté bien integrada.
  • Incorporar el chocolate fundido, el cacao en polvo y la sal. Mezclar bien todos los ingredientes.

    Repartir la crema de chocolate en los moldes engrasados y meterlos en el congelador.
  • Para cocer el Paradise no es necesario descongelarlo, precalentar el horno a 200º y meter los moldes durante 12 minutos contados.

    De esta forma el interior del pastelito quedará cremoso.
  • En caso de querer hacerlos el mismo día, meterlos en la nevera un par de horas y cocer en el horno precalentado a 200º durante 6 minutos.
  • El tiempo de cocción es para moldes pequeños de flan, en caso de utilizar moldes más grandes el tiempo también se tendrá que aumentar.
  • Servir templados y espolvoreados con azúcar glass.

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