Bizcocho de chocolate y cerezas

Postre
Fácil
35 min
665 Kcal

Ahí tienes un postre bien concebido con una parte gusto muy agradable de chocolate

Ingredientes

4
Costo estimado: 3.62 (0.9€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción20 min
  • Fundir el chocolate en un cazo al baño María con la mantequilla.
  • Batir los huevos con el azúcar, añadir la harina tamizada con la levadura, una pizca de sal y mezclar.
  • Verter el chocolate fundido y remover para que quede integrado.

    Agregar las cerezas y mezclar delicadamente.
  • Engrasar un molde y verter la preparación anterior.

    Nivelar la masa e introducir el molde en el horno precalentado a 170º y hornear durante 20 minutos.

    Retirar del horno y servir cuando se haya enfriado.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 664Kcal
  • Carbohidratos: 65.2g
  • Grasa total: 39.9g
  • Grasa sat.: 24.7g
  • Proteínas: 8.6g
  • Fibras: 4.1g
  • Azúcar: 42.5g
  • ProPoints: 18
  • SmartPoints: 31
Información nutricional para 1 porción (164g)
Vegetariano
RRosabocadosdulcesysalados

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.44/5, 16 votos 3 comentarios

anonymous

SE ANTOJA

abuso

anonymous

Delicioso y muuy fácil, yo lo versioné al mundo sin gluten con una mezcla de maizena y harina de arroz. Grcias

abuso

anonymous

Lo acabo de hacer y está riquísimo!!!

abuso