Bizcocho de chocolate y cerezas
Ahí tienes un postre bien concebido con una parte gusto muy agradable de chocolate
Ingredientes
4
Costo estimado: 3.62Euros€ (0.9€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción20 min
- Fundir el chocolate en un cazo al baño María con la mantequilla.
- Batir los huevos con el azúcar, añadir la harina tamizada con la levadura, una pizca de sal y mezclar.
- Verter el chocolate fundido y remover para que quede integrado.
Agregar las cerezas y mezclar delicadamente. - Engrasar un molde y verter la preparación anterior.
Nivelar la masa e introducir el molde en el horno precalentado a 170º y hornear durante 20 minutos.
Retirar del horno y servir cuando se haya enfriado.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 664Kcal
- Carbohidratos: 65.2g
- Grasa total: 39.9g
- Grasa sat.: 24.7g
- Proteínas: 8.6g
- Fibras: 4.1g
- Azúcar: 42.5g
- ProPoints: 18
- SmartPoints: 31
Información nutricional para 1 porción (164g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.44/5, 16 votos 3 comentarios


Puntúe esta receta