Petitchef

Bizcocho jugoso de cerezas, avena y coco (sin lácteos)

Merienda
6 porciones
20 min
35 min
Fácil
271 Kcal
  • Bizcocho jugoso de cerezas, avena y coco (sin lácteos)
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Bizcocho jugoso de cerezas, avena y coco (sin lácteos)
 
Ingredientes sanos, ideal para la merienda o desayuno. La fruta le da una textura húmeda muy agradable.

Ingredientes

Número de partes: 6
200 ml de leche de avena (u otra leche vegetal)

60 g de copos de avena integral

50 g de harina de espelta integral

70 ml de aceite de oliva

50 g de azúcar moreno

1 rama de vainilla

30 g de miel

1 huevo

40 g de coco rallado fino

1 cuch sopera de levadura

250 g de cerezas

Materiales

Molde redondo de 20 cm

Preparación

  • Calentar la leche con la rama de vainilla cortada y la pulpa rascada. Tan pronto empiece a hervir, añadir los copos de avena, mezclar y dejar reposar (aprox. 15 minutos)
  • Calentar el horno a 180°C.
    Engrasar el molde con aceite y espolvorear con harina.
  • Batir el aceite con el azúcar, añadir el huevo y batir bien. Añadir la miel, batir de nuevo y juntar la harina, el coco, levadura y los copos de avena remojados en la leche. Mezclar todo brevemente.
  • Triturar la mitad de las cerezas para obtener un puré.
    Verter la masa del bizcocho en el molde, con um tenedor, ‘acomodar’ el puré de cerezas por encima de la masa, y envolver ligeramente. Terminar por distribuir el resto de la fruta por encima y hornear aproximadamente 40 a 35 minutos (ya sabéis, cada horno necesita su tiempo).
    Sacar del horno y dejar entibiar un poco antes de desmoldar.
Se puede congelarSe puede congelar
Conservar en frigoríficoConservar en frigorífico
SSaboresasCores

Información Nutricional (por 1 porción):

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción = 135g
Calorías: 271Kcal
  • Carbohidratos: 27.9g
  • Grasa total: 14.7g
  • Grasa sat.: 4.1g
  • Proteínas: 5.3g
  • Fibras: 2.3g
  • Azúcar: 19.8g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 11

* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías




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