Bizcocho de plátano y coco
Esta es una receta que nos puede servir muy bien para un desayuno o para una merienda improvisada ya que se tarda muy poquito en hacerla y tiene un sabor diferente del típico bizcocho. Al llevar fruta entre sus ingredientes hace que salga muy jugoso y se conserve blandito durante bastante tiempo. Probad a hacerlo porque está delicioso.
Ingredientes
2
Preparación
Preparación20 min
Cocción30 min
- Elaboración
Lo primero que haremos será batir los huevos con el azúcar has que blanqueen un poco, añadimos a continuacion el aceite y mezclamos bien.
Seguidamente incorporamos la levadura mezclada con la harina, una vez que esté bien integrada a la masa añadimos el yogur. - Por último añadimos los platanos bien chafados con un tenedor y el coco.
Precalentamos el horno a 180º e introducimos durante 30 minutos.
Una vez frio podemos espolvorearlo con azucar glass.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:

isabel_c2013
De categoría!!!
yo cociné esta receta
anonymous
Muy Bueno
yo cociné esta receta
R
rebeca_q2020
Lo haré para hoy mismo , A mis nietitos les encantará., estoy segura..Muchas gracias.
M
manans
Pronto lo haré, se ve bueníiisimo.
anonymous
Buenisima
anonymous
Me fascina el coco y este postre, estoy segura, me va a salir genial. Muchas gracias.
anonymous
Super practica me encanto...
anonymous
Esta bastante bien
anonymous
Riquisimo
anonymous
¡Qué buena pinta!, seguro que tiene que estar riquísimo.
Puntúe esta receta