Bizcocho de plátano y coco

Postre
Medio
50 min

Esta es una receta que nos puede servir muy bien para un desayuno o para una merienda improvisada ya que se tarda muy poquito en hacerla y tiene un sabor diferente del típico bizcocho. Al llevar fruta entre sus ingredientes hace que salga muy jugoso y se conserve blandito durante bastante tiempo. Probad a hacerlo porque está delicioso.

Ingredientes

2

Preparación

Preparación20 min
Cocción30 min
  • Elaboración

    Lo primero que haremos será batir los huevos con el azúcar has que blanqueen un poco, añadimos a continuacion el aceite y mezclamos bien.

    Seguidamente incorporamos la levadura mezclada con la harina, una vez que esté bien integrada a la masa añadimos el yogur.
  • Por último añadimos los platanos bien chafados con un tenedor y el coco.

    Precalentamos el horno a 180º e introducimos durante 30 minutos.

    Una vez frio podemos espolvorearlo con azucar glass.

Puntúe esta receta

SSienn

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

  • página 1 / 2
isabel_c2013

isabel_c2013

De categoría!!!

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Muy Bueno

yo cociné esta receta
abuso

rebeca_q2020

Lo haré para hoy mismo , A mis nietitos les encantará., estoy segura..Muchas gracias.

abuso

manans

Pronto lo haré, se ve bueníiisimo.

abuso

anonymous

Buenisima

abuso

anonymous

Me fascina el coco y este postre, estoy segura, me va a salir genial. Muchas gracias.

abuso

anonymous

Super practica me encanto...

abuso

anonymous

Esta bastante bien

abuso

anonymous

Riquisimo

abuso

anonymous

¡Qué buena pinta!, seguro que tiene que estar riquísimo.

abuso
  • página 1 / 2