Bizcocho de sémola y coco

Aperitivo
Fácil
40 min

Ingredientes

3

Decoración:

Costo estimado: 3.98 (1.33€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción20 min
  • En un bol grande, mezclaremos los huevos, la leche y el aceite, y lo batiremos bien. Añadiremos el azúcar y el coco, y seguiremos batiendo.
  • Finalmente añadiremos la sémola, la harina y la levadura, y batiremos hasta que quede todo bien mezclado.
  • Cogeremos un molde, y lo untaremos en mantequilla y espolvorearemos con harina, echaremos la mezcla y calentaremos en el horno unos 20 min. a 180ºC.
  • Cuando veais que esté bien dorado, y bien cocido en el interior (el cuchillo sale limpio) lo sacaremos.
  • Haremos un almíbar con agua y azúcar y pintaremos el bizcocho. Sobre este espolvorearemos más coco rallado, y ya podemos servir.

Puntúe esta receta

Ahlam22Ahlam22

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: