Bizcocho tres leches de coco

Bizcocho Tres Leches de Coco
Postre
Medio
27 min
461 Kcal

Delicioso bizcocho Tres Leches de Coco.

Ingredientes

8

Para la crema necesitas:

Para la cubierta:

Costo estimado: 5.79 (0.72€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción12 min
  • Separa las claras de las yemas y bate las claras a punto de merengue. Añade el azúcar en forma de llovizna a lo que se esta batiendo. Cuando llegue al punto echa las yemas batidas y la vainilla, y por último agrega la harina cernida.
  • Engrasa el molde que tengas disponible (llena aproximadamente un molde de tamaño 9x11.5), incorpora la mezcla y hornea por 30 minutos a 175ºC (350ºF).
  • Ya listo y fuera del horno, mezcla bien las leches y viértelas sobre el bizcocho aún caliente, deja enfriar y guárdalo en nevera por media hora, mientras preparas el Suspiro (merengue) o si prefieres usa nata montada (crema batida), decora con coco rallado y una cereza.

Puntúe esta receta

Consejos y trucos

Visitar el blog para el paso a paso en fotos. http://mariscakes.blogspot.com/2010/03/bizcocho-tres-leches-de-coco.html

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 461Kcal
  • Carbohidratos: 53.6g
  • Grasa total: 20.6g
  • Grasa sat.: 15.5g
  • Proteínas: 12.6g
  • Fibras: 4.5g
  • Azúcar: 37.1g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 21
Información nutricional para 1 porción (269g)

Equipo de cocina

horno

A saber

Conservar en frigorífico
Mari's CakesMari's Cakes

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

  • página 1 / 2

anonymous

Simplemente deliciosa receta... la he preparado varias veces y lo único que cambio son las medidas de las leches ya que en mi pais las latas traen diferente cantidad; asi que coloco 1 lata de 395gr de leche condensada y uso esta misma medida para la leche fresca, 1 lata de 410gr de leche evaporada y 1 frasco de 235gr de leche de coco.

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Me encanto por que esta bien detallada y los ingredientes estan indicados al estilo puertorriqueno. Mejor dicho las medidas.

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

ME GUSTA, RICO

abuso

anonymous

Facil y buen sabor

abuso

anonymous

Buenissimo

abuso

anonymous

Muy rico

abuso

anonymous

Me encanta la repostería . interesante la presentación y muy ricos bizcochos , graciass.

abuso

la maestra

Muy rico!!!!!!

abuso

anonymous

Exelente

abuso

anonymous

Debe estar muy rica lo probare hoy gracias

abuso
  • página 1 / 2