Petitchef

BIZCOCHO DE CHOCOLATE Y COCO

Merienda
3 porciones
20 min
30 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 3
220 g de harina

1 sobre de levadura

1/2 vasito de aceite de girasol

180 g de azúcar

100 g de chocolate para fundir


1/2 vasito de leche

100 g de coco rallado

Un poquito de mantequilla para fundir el chocolate

Preparación

  • Poner a fundir el chocolate con la mantequilla lentamente en el microondas. Mientras, montar los 4 huevos con el azúcar.
  • Añadir el aceite de girasol, la leche, y finalmente la harina mezclada con la levadura, y tamizada.
  • Llegados a este punto, separar la masa en 2 cuencos, y en uno añadir el chocolate fundido, y en el otro el coco rallado.
  • Engrasar un molde y poner la masa con chocolate y después la masa con coco.Poner al horno a 180 º durante unos 45 minutos.

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