Bizcocho de chocolate para celiacos

BIZCOCHO DE CHOCOLATE PARA CELIACOS
Postre
Fácil
40 min
442 Kcal

Esta receta es ideal para personas con intolerancia al glúten y para los que no también es deliciosa!!

Ingredientes

6
Costo estimado: 3.55 (0.59€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción20 min
  • En primer lugar, se funde el chocolate con las tres cucharadas de leche en el microondas.
  • Una vez tenemos el chocolate caliente le añadimos la mantequilla y se mezcla bien.

    A partir de aquí añadimos la harina y volvemos a remover bien hasta que esté bien mezclado.
  • Después añadimos el azúcar y volvemos a mezclar bien.

    Posteriormente, vamos añadiendo los huevos uno a uno y vamos mezclando.
  • Finalmente, debemos batir con el túrmix hasta que quede bien incorporado y al mismo tiempo le ponemos la levadura.

    En este momento, vertemos la mezcla en un molde y añadimos las nueces troceadas mientras mezclamos para que no se vayan al fondo.
  • Finalmente, metemos el molde en el horno precalentado a 200º durante 10 min, pasados estos 10 min bajamos la temperatura a 180º y lo dejamos otros 10 min.

    Recordemos que debemos hacer como en todos los bizcochos pinchamos con un palillo y si sale limpio es que ya está bien hecho, sino se deja un poco más.
  • Dejamos enfriar el bizcocho y ya lo podemos servir. Yo lo corté en trocitos para poderlo llevar al trabajo!

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 442Kcal
  • Carbohidratos: 51.6g
  • Grasa total: 23.1g
  • Grasa sat.: 13.3g
  • Proteínas: 5.7g
  • Fibras: 2.7g
  • Azúcar: 38.9g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 21
Información nutricional para 1 porción (113g)
Vegetariano
ladauraLadaura

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Se supone que la harina es la de maiz,o maicena

abuso

anonymous

Hola!! una pregunta, en los ingredientes no pones harina pero luego en la receta pone añadir harina. y la maicena cuando se pone? gracias por respuesta. saludos,

abuso

Thai1

Por fin una receta para celíacos. un 10. gracias.

abuso

juli_e2013

En el verano algo mas fresquito

abuso

anonymous

Q rico y muy facil de hacer

abuso