Petitchef

BIZCOCHO DE CHOCOLATE PARA CELIACOS

Esta receta es ideal para personas con intolerancia al glúten y para los que no también es deliciosa!!

Postre
6 porciones
20 min
20 min
Fácil

Ingredientes

6
Costo estimado: 3.55 (0.59€/porción)

Preparación

  • En primer lugar, se funde el chocolate con las tres cucharadas de leche en el microondas.
  • Una vez tenemos el chocolate caliente le añadimos la mantequilla y se mezcla bien.

    A partir de aquí añadimos la harina y volvemos a remover bien hasta que esté bien mezclado.
  • Después añadimos el azúcar y volvemos a mezclar bien.

    Posteriormente, vamos añadiendo los huevos uno a uno y vamos mezclando.
  • Finalmente, debemos batir con el túrmix hasta que quede bien incorporado y al mismo tiempo le ponemos la levadura.

    En este momento, vertemos la mezcla en un molde y añadimos las nueces troceadas mientras mezclamos para que no se vayan al fondo.
  • Finalmente, metemos el molde en el horno precalentado a 200º durante 10 min, pasados estos 10 min bajamos la temperatura a 180º y lo dejamos otros 10 min.

    Recordemos que debemos hacer como en todos los bizcochos pinchamos con un palillo y si sale limpio es que ya está bien hecho, sino se deja un poco más.
  • Dejamos enfriar el bizcocho y ya lo podemos servir. Yo lo corté en trocitos para poderlo llevar al trabajo!

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Preguntas:




Comentarios de los miembros:

26/08/2014

Se supone que la harina es la de maiz,o maicena

(0) (0) Abuso
28/07/2014

Hola!! una pregunta, en los ingredientes no pones harina pero luego en la receta pone añadir harina. y la maicena cuando se pone? gracias por respuesta. saludos,

(0) (0) Abuso
Thai1, 24/07/2014

Por fin una receta para celíacos. un 10. gracias.

(0) (0) Abuso
juli_e2013, 23/07/2014

En el verano algo mas fresquito

(0) (0) Abuso
23/07/2014

Q rico y muy facil de hacer

(0) (0) Abuso

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