Bizcocho de chocolate para celiacos

Esta receta es ideal para personas con intolerancia al glúten y para los que no también es deliciosa!!
Ingredientes
6
Costo estimado: 3.55Euros€ (0.59€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción20 min
- En primer lugar, se funde el chocolate con las tres cucharadas de leche en el microondas.
- Una vez tenemos el chocolate caliente le añadimos la mantequilla y se mezcla bien.
A partir de aquí añadimos la harina y volvemos a remover bien hasta que esté bien mezclado. - Después añadimos el azúcar y volvemos a mezclar bien.
Posteriormente, vamos añadiendo los huevos uno a uno y vamos mezclando. - Finalmente, debemos batir con el túrmix hasta que quede bien incorporado y al mismo tiempo le ponemos la levadura.
En este momento, vertemos la mezcla en un molde y añadimos las nueces troceadas mientras mezclamos para que no se vayan al fondo. - Finalmente, metemos el molde en el horno precalentado a 200º durante 10 min, pasados estos 10 min bajamos la temperatura a 180º y lo dejamos otros 10 min.
Recordemos que debemos hacer como en todos los bizcochos pinchamos con un palillo y si sale limpio es que ya está bien hecho, sino se deja un poco más. - Dejamos enfriar el bizcocho y ya lo podemos servir. Yo lo corté en trocitos para poderlo llevar al trabajo!
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 442Kcal
- Carbohidratos: 51.6g
- Grasa total: 23.1g
- Grasa sat.: 13.3g
- Proteínas: 5.7g
- Fibras: 2.7g
- Azúcar: 38.9g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 21
Información nutricional para 1 porción (113g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
anonymous
Se supone que la harina es la de maiz,o maicena
anonymous
Hola!! una pregunta, en los ingredientes no pones harina pero luego en la receta pone añadir harina. y la maicena cuando se pone? gracias por respuesta. saludos,
T
Thai1
Por fin una receta para celíacos. un 10. gracias.
J
juli_e2013
En el verano algo mas fresquito
anonymous
Q rico y muy facil de hacer
Puntúe esta receta