Bizcocho de chocolate para celiacos

BIZCOCHO DE CHOCOLATE PARA CELIACOS
Postre
Fácil
40 min

Esta receta es ideal para personas con intolerancia al glúten y para los que no también es deliciosa!!

Ingredientes

6
Costo estimado: 3.55 (0.59€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción20 min
  • En primer lugar, se funde el chocolate con las tres cucharadas de leche en el microondas.
  • Una vez tenemos el chocolate caliente le añadimos la mantequilla y se mezcla bien.

    A partir de aquí añadimos la harina y volvemos a remover bien hasta que esté bien mezclado.
  • Después añadimos el azúcar y volvemos a mezclar bien.

    Posteriormente, vamos añadiendo los huevos uno a uno y vamos mezclando.
  • Finalmente, debemos batir con el túrmix hasta que quede bien incorporado y al mismo tiempo le ponemos la levadura.

    En este momento, vertemos la mezcla en un molde y añadimos las nueces troceadas mientras mezclamos para que no se vayan al fondo.
  • Finalmente, metemos el molde en el horno precalentado a 200º durante 10 min, pasados estos 10 min bajamos la temperatura a 180º y lo dejamos otros 10 min.

    Recordemos que debemos hacer como en todos los bizcochos pinchamos con un palillo y si sale limpio es que ya está bien hecho, sino se deja un poco más.
  • Dejamos enfriar el bizcocho y ya lo podemos servir. Yo lo corté en trocitos para poderlo llevar al trabajo!

Puntúe esta receta

ladauraLadaura

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.06/5, 17 votos 5 comentarios

anonymous

Se supone que la harina es la de maiz,o maicena

abuso

anonymous

Hola!! una pregunta, en los ingredientes no pones harina pero luego en la receta pone añadir harina. y la maicena cuando se pone? gracias por respuesta. saludos,

abuso

Thai1

Por fin una receta para celíacos. un 10. gracias.

abuso

juli_e2013

En el verano algo mas fresquito

abuso

anonymous

Q rico y muy facil de hacer

abuso