Petitchef

Bizcocho de chocolate navideño

Postre
4 porciones
20 min
40 min
Fácil
1159 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 5.1 (1.27€/porción)

Preparación

  • Fundimos la mantequilla junto con el chocolate bien picadito en el micro con cuidado. Primero un minuto y luego sacándolo y moviéndolo cada 20 segundos hasta que estén totalmente fundidos.
  • Batimos los huevos, a temperatura ambiente, junto con el azúcar hasta que blanqueen. Unimos el chocolate fundido y tibio con los huevos.
  • Tamizamos la harina junto con la levadura y mezclamos con la mezcla anterior con cuidado, mejor con la espátula o la cuchara y con movimientos envolventes.
  • Enmantequillamos un molde de 24 cm de diámetro, en mi caso de silicona, y metemos en el horno precalentado a 180º entre 35 y 40 minutos o hasta que al pinchar con un palillo salga limpio.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (266g)
Calorías: 1159Kcal
  • Carbohidratos: 122.2g
  • Grasa total: 65.6g
  • Grasa sat.: 40.2g
  • Proteínas: 16.1g
  • Fibras: 6.7g
  • Azúcar: 78.9g
  • ProPoints: 32
  • SmartPoints: 54
Vegetariano

Fotos

Bizcocho de chocolate navideño
Bizcocho de chocolate navideño - foto 2
Bizcocho de chocolate navideño - foto 3

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Consejos para conseguir el bizcocho perfecto Consejos para conseguir el bizcocho perfecto 5 consejos para evitar que las pepitas de chocolate se vayan al fondo 5 consejos para evitar que las pepitas de chocolate se vayan al fondo Los beneficios del chocolate y sus recetas Los beneficios del chocolate y sus recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto