Bizcocho de chocolate navideño

Postre
Fácil
1 hora
1159 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 5.1 (1.27€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción40 min
  • Fundimos la mantequilla junto con el chocolate bien picadito en el micro con cuidado. Primero un minuto y luego sacándolo y moviéndolo cada 20 segundos hasta que estén totalmente fundidos.
  • Batimos los huevos, a temperatura ambiente, junto con el azúcar hasta que blanqueen. Unimos el chocolate fundido y tibio con los huevos.
  • Tamizamos la harina junto con la levadura y mezclamos con la mezcla anterior con cuidado, mejor con la espátula o la cuchara y con movimientos envolventes.
  • Enmantequillamos un molde de 24 cm de diámetro, en mi caso de silicona, y metemos en el horno precalentado a 180º entre 35 y 40 minutos o hasta que al pinchar con un palillo salga limpio.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1159Kcal
  • Carbohidratos: 122.2g
  • Grasa total: 65.6g
  • Grasa sat.: 40.2g
  • Proteínas: 16.1g
  • Fibras: 6.7g
  • Azúcar: 78.9g
  • ProPoints: 32
  • SmartPoints: 54
Información nutricional para 1 porción (266g)
Vegetariano
jantonioJantonio

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
5/5, 1 voto