Bizcocho de coco y yogur

Postre
Medio
1 hora

Ingredientes

1
Costo estimado: 1.85 (1.85€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción45 min
  • - BATIMOS LOS HUEVOS EN UN CACHARRO HONDO QUE NOS SIRVA PARA REALIZAR TODA LA MEZCLA.
    - AÑADIMOS EL YOGUR, LA HARINA, LA LEVADURA MUY BIEN ESPOLVOREADA Y EL AZÚCAR. REMOVEMOS TODO MUY BIEN HASTA TENER UNA MASA HOMOGÉNEA.
    - CUANDO ESTÉ LA MASA ECHAMOS EL COCO Y REMOVEMOS DE NUEVO, SI QUEREMOS PODEMOS AÑADIRLE MEDIO YOGUR MAS.
    - POR ÚLTIMO ECHAMOS EL ACEITE Y LO EMULSIONAMOS TODO.
    - UNTAMOS UN MOLDE PARA HORNO CON MANTEQUILLA Y VERTEMOS EL PREPARADO. SI LA MASA ESTÁ BIEN HECHA CAERÁ TODA PRÁCTICAMENTE SOLA.

    -COCCIÓN A 175 GRADOS DURANTE 45 MINUTOS MAS O MENOS. PODEMOS PINCHAR EL BIZCOCHO CON UN PALILLO DE MADERA PARA VER QUE ESTE BIEN COCIDO. SI NO MOJA NI DEJA RESTOS ESTÁ LISTO.

Puntúe esta receta

vidroVidro

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.43/5, 83 votos 8 comentarios

anonymous

Se puede hacer supongo sin echar el coco rayado no?

abuso

anonymous

Super jugoso

abuso

anonymous

Rico, rico, rico,pues me encanta el coco

abuso

anonymous

Excelente receta . me gustaría adaptarla para diabeticos

abuso

anonymous

Delicioso.

abuso

anonymous

Sencilla , cómoda y deliciosa

abuso

anonymous

Muy buena

abuso

anonymous

Es facl y muy bien explicado... Ademas esta buenisimooooo

abuso