Bizcocho de coco y yogur
Ingredientes
1
Costo estimado: 1.85Euros€ (1.85€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción45 min
- - BATIMOS LOS HUEVOS EN UN CACHARRO HONDO QUE NOS SIRVA PARA REALIZAR TODA LA MEZCLA.
- AÑADIMOS EL YOGUR, LA HARINA, LA LEVADURA MUY BIEN ESPOLVOREADA Y EL AZÚCAR. REMOVEMOS TODO MUY BIEN HASTA TENER UNA MASA HOMOGÉNEA.
- CUANDO ESTÉ LA MASA ECHAMOS EL COCO Y REMOVEMOS DE NUEVO, SI QUEREMOS PODEMOS AÑADIRLE MEDIO YOGUR MAS.
- POR ÚLTIMO ECHAMOS EL ACEITE Y LO EMULSIONAMOS TODO.
- UNTAMOS UN MOLDE PARA HORNO CON MANTEQUILLA Y VERTEMOS EL PREPARADO. SI LA MASA ESTÁ BIEN HECHA CAERÁ TODA PRÁCTICAMENTE SOLA.
-COCCIÓN A 175 GRADOS DURANTE 45 MINUTOS MAS O MENOS. PODEMOS PINCHAR EL BIZCOCHO CON UN PALILLO DE MADERA PARA VER QUE ESTE BIEN COCIDO. SI NO MOJA NI DEJA RESTOS ESTÁ LISTO.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.43/5, 83 votos 8 comentarios
anonymous
Se puede hacer supongo sin echar el coco rayado no?
anonymous
Super jugoso
anonymous
Rico, rico, rico,pues me encanta el coco
anonymous
Excelente receta . me gustaría adaptarla para diabeticos
anonymous
Delicioso.
anonymous
Sencilla , cómoda y deliciosa
anonymous
Muy buena
anonymous
Es facl y muy bien explicado... Ademas esta buenisimooooo



Puntúe esta receta