Yogur de coco

Ingredientes
1
Costo estimado: 2.17Euros€ (2.17€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción20 min
- En un cazo ponemos la leche a calentar junto con el coco, cuando arranque a hervir dejamos unos 5 minutos y retiramos, colamos y dejamos enfriar por completo.
- A continuación, en un bol mezclamos la leche junto con el yogur y el azúcar hasta que este último este bien disuelto.
- Repartimos la mezcla en los vasos de cristal y ponemos en la yogurtera durante 10 horas. Pasado el tiempo introducimos en la nevera durante 4 horas y estarán listos para comer!
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1288Kcal
- Carbohidratos: 157.6g
- Grasa total: 51.8g
- Grasa sat.: 41g
- Proteínas: 41.5g
- Fibras: 11.7g
- Azúcar: 154.6g
- ProPoints: 35
- SmartPoints: 65
Información nutricional para 1 porción (1320g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
anonymous
Riquisimo ulala
anonymous
Que bueno
anonymous
Es mi primera experiencia con yogurtera y haré tu exquisita receta, es fabulosa!
Puntúe esta receta