Petitchef

Bavarois de Yogurt con Frutos Rojos (Yogurt Bavarois with Berries)

Postre
4 porciones
30 min
15 min
Medio
436 Kcal

Ingredientes

4

Preparación

  • En un bowl debemos ablandar la gelatina con un poco de agua fria. Dejar reposar. Mientras tanto mezclamos el yogurt blanco con el azúcar en polvo.
  • Calentar la leche y agregar la gelatina estrujada. Revolver para disolver.
  • Batir la crema y agregarla delicadamente a la mezcla de yogurt, con movimientos desde abajo hacia arriba con cuidado.
  • Poner la mezcla en una forma de budín y llevar al refrigerador por al menos unas 4 horas.
  • Para poner el budin en un plato, ponemos el molde por unos segundos en agua caliente.
  • Calentar los frutos rojos en una olla con 2 cucharadas de azúcar.
  • Decorar el budín con los frutos y servir.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (275g)
Calorías: 436Kcal
  • Carbohidratos: 30g
  • Grasa total: 27.6g
  • Grasa sat.: 19.4g
  • Proteínas: 5.2g
  • Fibras: 2.3g
  • Azúcar: 27.6g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 21
sin glutensin gluten

Preguntas:

Hola me llamo gina .. es que quiero saber cual es la gelatina en hojas , gracias por su atencion

Responder Petitchef:

Hola Gina, Las hojas de gelatina son una hojas rectagulares y trasnparentes que se emplean para gelificar alimentos. También se les conoce como cola de pescado.



Vídeo relacionado

YouTube



Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Bavarois con frutilla
Bavarois con frutilla
2 porciones
40 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Bavarois de yogurt con frambuesas
Bavarois de yogurt con frambuesas
2 porciones
30 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Smoothie bowl de frutos rojos
Smoothie bowl de frutos rojos
1 porciones
15 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Lassi de frutos rojos
Lassi de frutos rojos
1 porciones
5 min
Fácil
4.2 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Frutos rojos, mucho más que fresas y frambuesasFrutos rojos, mucho más que fresas y frambuesasTruco casero: ¿Cómo pelar almendras?Truco casero: ¿Cómo pelar almendras?Cookies, 12 recetas en todo su esplendorCookies, 12 recetas en todo su esplendor

Pregunta del momento
¿Haces ayuno y/o abstinencia durante la cuaresma?
Voto