Bavarois de yogurt con frutos rojos (yogurt bavarois with berries)

Bavarois de Yogurt con Frutos Rojos (Yogurt Bavarois with Berries)
Postre
Medio
45 min
323 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 4.25 (1.06€/porción)

Preparación

Preparación30 min
Cocción15 min
  • En un bowl debemos ablandar la gelatina con un poco de agua fria. Dejar reposar. Mientras tanto mezclamos el yogurt blanco con el azúcar en polvo.
  • Calentar la leche y agregar la gelatina estrujada. Revolver para disolver.
  • Batir la crema y agregarla delicadamente a la mezcla de yogurt, con movimientos desde abajo hacia arriba con cuidado.
  • Poner la mezcla en una forma de budín y llevar al refrigerador por al menos unas 4 horas.
  • Para poner el budin en un plato, ponemos el molde por unos segundos en agua caliente.
  • Calentar los frutos rojos en una olla con 2 cucharadas de azúcar.
  • Decorar el budín con los frutos y servir.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 323Kcal
  • Carbohidratos: 31.2g
  • Grasa total: 15g
  • Grasa sat.: 9.7g
  • Proteínas: 9.3g
  • Fibras: 2.4g
  • Azúcar: 30.9g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 15
Información nutricional para 1 porción (256g)
Sin gluten
Sin huevo
LLa Cucina del Topino

Preguntas

Hola me llamo gina .. es que quiero saber cual es la gelatina en hojas , gracias por su atencion

Hola Gina, Las hojas de gelatina son una hojas rectagulares y trasnparentes que se emplean para gelificar alimentos. También se les conoce como cola de pescado.

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: