Petitchef

Bavarois de yogurt con frambuesas

Postre
2 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
2 Hojas De Gelatina

2 Yogures Yogurt Blancos( Griegos)

50 G De Azúcar En Polvo

1 Taza De Leche( Medida Yogurt)

250 G De  Nata

200 G De Frambuesas

2 Cucharadas De Azúcar

Preparación

  • En un bol ponemos en remojo la gelatina con agua fria, dejar unos minutos para que se hidrate. Mientras tanto mezclamos el yogurt blanco con el azúcar en polvo.
  • Calentar la leche y agregar la gelatina estrujada y la movemos hasta que se disuelva; mezclarlo con el yogur.Batir la crema y agregarla delicadamente a la mezcla de yogurt, con movimientos desde abajo hacia arriba con cuidado.
  • Poner la mezcla en una forma de budíng y llevar a la nevera minimo unas 4 horas.
  • Para poner el buding en un plato, ponemos el molde por unos segundos en agua caliente, para desmoldarlo mejor.
  • Calentar las frambuesas en una olla con 2 cucharadas de azúcar. Decorar el budíng con ellas y servir.

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

01/02/2014

Me encanta .. ... lo prepararé ...

(1) (0) Abuso
14/10/2012

Me gusto mushioooo!!! muy rika la reseta

(1) (0) Abuso
17/09/2012

Me gusto y me salio perfectamente delicioso jejjejeejeje XD necesito mas recetas jujujujuju :)

(1) (0) Abuso
Respuesta MªJosé:

Https://judithyelisabeth.blogspot.com.es/


Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Bavarois con frutilla
Bavarois con frutilla
2 porciones
40 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Bavaroise de requesón con frambuesas
Bavaroise de requesón con frambuesas
2 porciones
30 min
Medio
4 / 5
Receta Brazo de gitano con philadelphia y frambuesas
Brazo de gitano con philadelphia y frambuesas
6 porciones
50 min
Difícil
4.4 / 5
Receta Cheesecake con fresas y frambuesas
Cheesecake con fresas y frambuesas
15 porciones
1h15m
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Sueles cocinar algo especial para el día de todos los santos?
Voto