Bavarois de piña

Bavarois de Piña
Postre
Medio
40 min
8 Kcal

Ingredientes

7
Costo estimado: 0.23 (0.03€/porción)

Materiales

  • 2 fuentes grandes
  • batidora

Preparación

Preparación10 min
Cocción30 min
  • Primero que nada se pone a calentar agua , como para llenar dos tazas medianas, mientras se vacia la gelatina en una fuente.
  • Cuando el agua este ya en su punto (hirviendo) se miden dos tazas y se vierten en la fuente que contiene gelatina , se revuelve hasta estar completamente disuelta.
  • Ya disuelta la gelatina , se deja enfriar . Mientras se vacia en la otra fuente la leche evaporada.
  • Estando vaciada entera la leche evaporada se comienza a revolver con la batidora hasta estar como una espuma (mas o menos la mitad de la fuente)
  • Se revisa la gelatina, cuando este tibia, y la leche evaporada este como espuma se combinan, poniendo la batidora despacio y vaciando lentamente la fuente con la gelatina.
  • Cuando esten juntas la leche y la gelatina se revuelve unas 5 veces con la batidora (no puede quedar la gelatina abajo y la espuma arriba, tienen que estar completamente mezclados)
  • Dejar enfriar en el refrigerador , cuando este espumoso servir y decorar a gusto.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 8Kcal
  • Carbohidratos: 1.6g
  • Grasa total: 0g
  • Grasa sat.: 0g
  • Proteínas: 0.3g
  • Fibras: 0g
  • Azúcar: 1.5g
Información nutricional para 1 porción (5g)
Sin gluten
Sin huevo
LLanina!

Preguntas

La leche evaporada, es la leche en polvo? y luego en el punto 4 de la receta con qué de disuelve esta leche?

Hola, La leche evaporada no es leche en polvo. Es leche de vaca que se hierve para someterla a una evaporación de hasta el 60% y luego se le agregan ciertos espesantes y estabilizantes. La leche en polvo es leche pasteurizada deshidratada completamente. En el paso 4 no se mezcla con nada sino que se bate parta montarla un poco.

La leche evaporada, es la leche en polvo?

Hola, La leche evaporada no es leche en polvo. Es leche de vaca que se hierve para someterla a una evaporación de hasta el 60% y luego se le agregan ciertos espesantes y estabilizantes. La leche en polvo es leche pasteurizada deshidratada completamente.

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

pasaba por allí

¿pero os habéis enterado como se hace? yo no

abuso

anonymous

Me gusto la receta es en poco tiempo

abuso

anonymous

Super facil!!!! la preparare este fin de semana!!!

abuso

anonymous

Este postresazo esta wenazo...xD

abuso

anonymous

Porque eso no queriamos

abuso

anonymous

MUY FACIL :)

abuso

anonymous

No está mal.-

abuso