Petitchef

Bavarois de Piña

Postre
7 porciones
10 min
30 min
Medio
8 Kcal

Ingredientes

7
Costo estimado: 0.23 (0.03€/porción)

Materiales

  • 2 fuentes grandes
  • batidora

Preparación

  • Primero que nada se pone a calentar agua , como para llenar dos tazas medianas, mientras se vacia la gelatina en una fuente.
  • Cuando el agua este ya en su punto (hirviendo) se miden dos tazas y se vierten en la fuente que contiene gelatina , se revuelve hasta estar completamente disuelta.
  • Ya disuelta la gelatina , se deja enfriar . Mientras se vacia en la otra fuente la leche evaporada.
  • Estando vaciada entera la leche evaporada se comienza a revolver con la batidora hasta estar como una espuma (mas o menos la mitad de la fuente)
  • Se revisa la gelatina, cuando este tibia, y la leche evaporada este como espuma se combinan, poniendo la batidora despacio y vaciando lentamente la fuente con la gelatina.
  • Cuando esten juntas la leche y la gelatina se revuelve unas 5 veces con la batidora (no puede quedar la gelatina abajo y la espuma arriba, tienen que estar completamente mezclados)
  • Dejar enfriar en el refrigerador , cuando este espumoso servir y decorar a gusto.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (5g)
Calorías: 8Kcal
  • Carbohidratos: 1.6g
  • Grasa total: 0g
  • Grasa sat.: 0g
  • Proteínas: 0.3g
  • Fibras: 0g
  • Azúcar: 1.5g
Sin gluten
Sin huevo

Preguntas:

La leche evaporada, es la leche en polvo? y luego en el punto 4 de la receta con qué de disuelve esta leche?

Responder Petitchef:

Hola, La leche evaporada no es leche en polvo. Es leche de vaca que se hierve para someterla a una evaporación de hasta el 60% y luego se le agregan ciertos espesantes y estabilizantes. La leche en polvo es leche pasteurizada deshidratada completamente. En el paso 4 no se mezcla con nada sino que se bate parta montarla un poco.

La leche evaporada, es la leche en polvo?

Responder Petitchef:

Hola, La leche evaporada no es leche en polvo. Es leche de vaca que se hierve para someterla a una evaporación de hasta el 60% y luego se le agregan ciertos espesantes y estabilizantes. La leche en polvo es leche pasteurizada deshidratada completamente.




Comentarios de los miembros:

pasaba por allí, 09/06/2021

¿pero os habéis enterado como se hace? yo no

(0) (0) Abuso
23/12/2013

Me gusto la receta es en poco tiempo

(0) (0) Abuso
17/04/2013

Super facil!!!! la preparare este fin de semana!!!

(0) (0) Abuso
11/03/2013

Este postresazo esta wenazo...xD

(0) (0) Abuso
06/11/2012

Porque eso no queriamos

(0) (0) Abuso
22/04/2012

MUY FACIL :)

(0) (0) Abuso
04/03/2012

No está mal.-

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Bavarois de frambuesa y chocolate blanco (etapas y vídeo)
Bavarois de frambuesa y chocolate blanco (etapas y vídeo)
12 porciones
3 horas
Difícil
4.3 / 5
Receta Bizcocho con piña y cerezas
Bizcocho con piña y cerezas
10 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Piña colada puertorriqueña
Piña colada puertorriqueña
1 porciones
10 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Piña colada sin alcohol, receta rápida
Piña colada sin alcohol, receta rápida
3 porciones
5 min
Fácil
5 / 5
Receta Galette de reyes frangipane (sin gluten)
Galette de reyes frangipane (sin gluten)
8 porciones
35 min
Fácil
3.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cócteles para el buen tiempo Cócteles para el buen tiempo Cómo elegir una piña? Cómo elegir una piña? Alimentos con calorías negativas ¿Los conoces? Alimentos con calorías negativas ¿Los conoces?

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto