Bavarois de piña

Ingredientes
Materiales
- 2 fuentes grandes
- batidora
Preparación
- Primero que nada se pone a calentar agua , como para llenar dos tazas medianas, mientras se vacia la gelatina en una fuente.
- Cuando el agua este ya en su punto (hirviendo) se miden dos tazas y se vierten en la fuente que contiene gelatina , se revuelve hasta estar completamente disuelta.
- Ya disuelta la gelatina , se deja enfriar . Mientras se vacia en la otra fuente la leche evaporada.
- Estando vaciada entera la leche evaporada se comienza a revolver con la batidora hasta estar como una espuma (mas o menos la mitad de la fuente)
- Se revisa la gelatina, cuando este tibia, y la leche evaporada este como espuma se combinan, poniendo la batidora despacio y vaciando lentamente la fuente con la gelatina.
- Cuando esten juntas la leche y la gelatina se revuelve unas 5 veces con la batidora (no puede quedar la gelatina abajo y la espuma arriba, tienen que estar completamente mezclados)
- Dejar enfriar en el refrigerador , cuando este espumoso servir y decorar a gusto.
Nutrición
- Carbohidratos: 1.6g
- Grasa total: 0g
- Grasa sat.: 0g
- Proteínas: 0.3g
- Fibras: 0g
- Azúcar: 1.5g
Preguntas
La leche evaporada, es la leche en polvo? y luego en el punto 4 de la receta con qué de disuelve esta leche?
Hola, La leche evaporada no es leche en polvo. Es leche de vaca que se hierve para someterla a una evaporación de hasta el 60% y luego se le agregan ciertos espesantes y estabilizantes. La leche en polvo es leche pasteurizada deshidratada completamente. En el paso 4 no se mezcla con nada sino que se bate parta montarla un poco.
La leche evaporada, es la leche en polvo?
Hola, La leche evaporada no es leche en polvo. Es leche de vaca que se hierve para someterla a una evaporación de hasta el 60% y luego se le agregan ciertos espesantes y estabilizantes. La leche en polvo es leche pasteurizada deshidratada completamente.
Fotos de miembros
Comentarios
pasaba por allí
¿pero os habéis enterado como se hace? yo no
anonymous
Me gusto la receta es en poco tiempo
anonymous
Super facil!!!! la preparare este fin de semana!!!
anonymous
Este postresazo esta wenazo...xD
anonymous
Porque eso no queriamos
anonymous
MUY FACIL :)
anonymous
No está mal.-
Puntúe esta receta