Petitchef

Ensaladilla rusa al yogurt.

Postre
5 porciones
25 min
20 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 5
¾ kg de patatas

2 zanahorias medianas

2 huevos duros

1 latita de guisantes

300 g de mahonesa

1 yogur natural

1 lata de atún

100 g de aceitunas troceadas

cebollitas y pepinillos en vinagre cortados muy pequeñito y pimiento asado para decorar

sal y agua

Preparación

  • Pelar las patatas y zanahorias y cortalas a cuadraditos.
  • Ponerlas a cocer hasta que estén tiernas, pero enteras. Escurrirlas y dejarlas en la fuente.
  • Cocer los huevos durante 12 minutos; refrescarlos bajo el chorro de agua fría, quitarles la cascara y partirlos en trozos.4 Añadir el atún desmenuzado, las aceitunas y los guisantes escurridos y el resto de ingredientes a la fuente menos el yogurt y la mahonesa.
  • Poner la salsa mahonesa en un cuenco, añadir el yogur y mezclarlos bien.6 Verter por encima la mahonesa con yogur y servir.





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Ensalada brasileña -Salpicão-
Ensalada brasileña -Salpicão-
5 porciones
1h35m
Fácil
4.3 / 5
Receta Shepherd's pie, pastel de carne inglés
Shepherd's pie, pastel de carne inglés
8 porciones
55 min
Fácil
4.6 / 5
Receta El mejor guiso de carne
El mejor guiso de carne
4 porciones
3h30m
Medio
4.2 / 5
Receta Ensaladilla rusa natural
Ensaladilla rusa natural
4 porciones
50 min
Fácil
Receta Ensaladilla rusa
Ensaladilla rusa
4 porciones
25 min
Fácil
4 / 5
Receta Ensaladilla rusa
Ensaladilla rusa
4 porciones
55 min
Fácil
4.1 / 5

Recetas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Eres de los que cocina en un día para comer toda la semana?
Voto