Petitchef

ENSaLaDiLLa RuSa al YoGuRT.

Postre
5 porciones
25 min
20 min
Fácil

Ingredientes

5

Preparación

  • Pelar las patatas y zanahorias y cortalas a cuadraditos.
  • Ponerlas a cocer hasta que estén tiernas, pero enteras. Escurrirlas y dejarlas en la fuente.
  • Cocer los huevos durante 12 minutos; refrescarlos bajo el chorro de agua fría, quitarles la cascara y partirlos en trozos.4 Añadir el atún desmenuzado, las aceitunas y los guisantes escurridos y el resto de ingredientes a la fuente menos el yogurt y la mahonesa.
  • Poner la salsa mahonesa en un cuenco, añadir el yogur y mezclarlos bien.6 Verter por encima la mahonesa con yogur y servir.

También te puede gustar

YouTube

Quiche de zanahoria primaveral


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Ensaladilla rusa
Ensaladilla rusa
4 porciones
25 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Ensaladilla rusa con mayonesa casera
Ensaladilla rusa con mayonesa casera
3 porciones
55 min
Fácil
5 / 5
Receta Ensaladilla de sardinas
Ensaladilla de sardinas
4 porciones
10 min
Fácil
4 / 5
Receta Albaricoques rellenos de ensaladilla de langostinos
Albaricoques rellenos de ensaladilla de langostinos
6 porciones
35 min
Fácil
5 / 5
Receta Quiche de zanahoria primaveral
Quiche de zanahoria primaveral
6 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.3 / 5
Receta Brazo de puré de patatas, relleno de mariscos
Brazo de puré de patatas, relleno de mariscos
7 porciones
50 min
Medio
4 / 5

Artículos relacionados

21 ensalada de patatas deliciosas para nuestros almuerzos veraniegos 21 ensalada de patatas deliciosas para nuestros almuerzos veraniegos Los 4 errores que arruinarán una mayonesa Los 4 errores que arruinarán una mayonesa 8 Ensaladas para dar la vuelta al mundo 8 Ensaladas para dar la vuelta al mundo

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto