Petitchef

ENSaLaDiLLa RuSa al YoGuRT.

Postre
5 porciones
25 min
20 min
Fácil

Ingredientes

5

Preparación

  • Pelar las patatas y zanahorias y cortalas a cuadraditos.
  • Ponerlas a cocer hasta que estén tiernas, pero enteras. Escurrirlas y dejarlas en la fuente.
  • Cocer los huevos durante 12 minutos; refrescarlos bajo el chorro de agua fría, quitarles la cascara y partirlos en trozos.4 Añadir el atún desmenuzado, las aceitunas y los guisantes escurridos y el resto de ingredientes a la fuente menos el yogurt y la mahonesa.
  • Poner la salsa mahonesa en un cuenco, añadir el yogur y mezclarlos bien.6 Verter por encima la mahonesa con yogur y servir.


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Ensaladilla rusa natural
Ensaladilla rusa natural
4 porciones
50 min
Fácil
Receta Ensaladilla rusa con musa y recuerdos
Ensaladilla rusa con musa y recuerdos
2 porciones
20 min
Fácil
Receta Ensaladilla rusa
Ensaladilla rusa
4 porciones
25 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Ensalada brasileña -salpicão-
Ensalada brasileña -salpicão-
5 porciones
1 h 35 m
Fácil
4.4 / 5
Receta Ensaladilla de sardinas
Ensaladilla de sardinas
4 porciones
10 min
Fácil
4 / 5
Receta Tajine de ternera y verduras
Tajine de ternera y verduras
5 porciones
1 hora
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Los 4 errores que arruinarán una mayonesa Los 4 errores que arruinarán una mayonesa 8 Ensaladas para dar la vuelta al mundo 8 Ensaladas para dar la vuelta al mundo

Planificador de menús
Petitchef will make it possible to plan your menu daily, weekly, in advance for the holidays.

You can also print the weekly menu here.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Sueles llevarte un táper con comida a la playa?
Voto