Petitchef

Yogurt natural ( sin yogurtera )

Postre
4 porciones
20 min
20 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Se pone a hervir la leche en un cazo, y cuando sube se apaga.
  • Se deja enfriar aproximadamente a 40-45 º y se echan las cucharadas de yogurt.
  • Se remueve bien en la leche, se cuela la mezcla y se llenan un botes de conserva hasta arriba.
  • Se cierran bien y se meten en una bolsa y se envuelven bien en una manta y se deja en un sitio templado sin corriente durante 4 horas.
  • Se saca de la manta y bolsa y a la nevera.
  • Se conserva al menos que haya visto durante un mes.
  • Para volver a hacer más yogurt se aprovechan dos cucharadas del preparado en casa.

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

17/10/2013

Muy sencilla...

(0) (0) Abuso
03/03/2012

Muchas gracias por compartir.

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Yogurt de foie gras con manzana caramelizada
Yogurt de foie gras con manzana caramelizada
2 porciones
30 min
Fácil
2 / 5
Receta Yogurt, fresa y ovomaltine
Yogurt, fresa y ovomaltine
2 porciones
25 min
Medio
Receta Yogurt de melón
Yogurt de melón
4 porciones
1 hora
Fácil
4.3 / 5
Receta Bizcocho balón de fútbol
Bizcocho balón de fútbol
8 porciones
1 h 10 m
Medio
4.3 / 5
Receta Bizcocho de yogur (vegano y sin gluten)
Bizcocho de yogur (vegano y sin gluten)
8 porciones
35 min
Fácil
4 / 5
Receta Snickers caseros, veganos y sin gluten
Snickers caseros, veganos y sin gluten
4 porciones
2 h 15 m
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Intolerancias alimentarias Intolerancias alimentarias ¿Cómo preparo crepes si soy intolerante o sufro de alergia alimentaria? ¿Cómo preparo crepes si soy intolerante o sufro de alergia alimentaria? ¡Este ingrediente reciclado va revolucionar tu día a día! ¡Este ingrediente reciclado va revolucionar tu día a día!

Pregunta del momento
Con la llegada del buen tiempo ¿qué te apetece más?
Voto