Petitchef

Yogurt natural ( sin yogurtera )

Postre
4 porciones
20 min
20 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 4
1 l de leche de vaca entera

2 cucharadas de yogurt probiótico natural

Preparación

  • Se pone a hervir la leche en un cazo, y cuando sube se apaga.
  • Se deja enfriar aproximadamente a 40-45 º y se echan las cucharadas de yogurt.
  • Se remueve bien en la leche, se cuela la mezcla y se llenan un botes de conserva hasta arriba.
  • Se cierran bien y se meten en una bolsa y se envuelven bien en una manta y se deja en un sitio templado sin corriente durante 4 horas.
  • Se saca de la manta y bolsa y a la nevera.
  • Se conserva al menos que haya visto durante un mes.
  • Para volver a hacer más yogurt se aprovechan dos cucharadas del preparado en casa.

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

17/10/2013

Muy sencilla...

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03/03/2012

Muchas gracias por compartir.

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