Yogurt natural ( sin yogurtera )

Yogurt natural ( sin yogurtera )
Postre
Fácil
40 min
119 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 0.94 (0.24€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción20 min
  • Se pone a hervir la leche en un cazo, y cuando sube se apaga.
  • Se deja enfriar aproximadamente a 40-45 º y se echan las cucharadas de yogurt.
  • Se remueve bien en la leche, se cuela la mezcla y se llenan un botes de conserva hasta arriba.
  • Se cierran bien y se meten en una bolsa y se envuelven bien en una manta y se deja en un sitio templado sin corriente durante 4 horas.
  • Se saca de la manta y bolsa y a la nevera.
  • Se conserva al menos que haya visto durante un mes.
  • Para volver a hacer más yogurt se aprovechan dos cucharadas del preparado en casa.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 119Kcal
  • Carbohidratos: 12.4g
  • Grasa total: 3.9g
  • Grasa sat.: 2.4g
  • Proteínas: 8.6g
  • Fibras: 0g
  • Azúcar: 11.9g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (258g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
LA COCINA DE ORILA COCINA DE ORI

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.25/5, 8 votos 2 comentarios

anonymous

Muy sencilla...

abuso

anonymous

Muchas gracias por compartir.

abuso