Cómo hacer yogurt casero
El yogur es la excelente fuente de calcio y la vitamina. Porqué no hacer a la casa. Es fácil no requiere mucho ingrediente.
Ingredientes
6
Costo estimado: 1.07Euros€ (0.18€/porción)
Preparación
Preparación10 min
Cocción8 horas
- Hacer hervir un litro de leche y dejar calentarse, place en un recipiente de vidrio y añade 1 hilacha de yogur dando la vuelta hasta mezclarse.
- Rodee el recipiente en un paño para mantener el calor y reserva en un lugar tibio 4 - 8 horas, idealmente, durante toda la noche.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 86Kcal
- Carbohidratos: 9g
- Grasa total: 2.7g
- Grasa sat.: 1.7g
- Proteínas: 6.3g
- Fibras: 0g
- Azúcar: 8.6g
- ProPoints: 2
- SmartPoints: 4
Información nutricional para 1 porción (187g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
MEZZCOLANZA
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4/5, 5 votos 1 comentario
anonymous
Excelente
Puntúe esta receta