Cómo hacer yogurt casero

Cómo hacer yogurt casero
Otro
Fácil
8 h 10 m
86 Kcal

El yogur es la excelente fuente de calcio y la vitamina. Porqué no hacer a la casa. Es fácil no requiere mucho ingrediente.

Ingredientes

6
Costo estimado: 1.07 (0.18€/porción)

Preparación

Preparación10 min
Cocción8 horas
  • Hacer hervir un litro de leche y dejar calentarse, place en un recipiente de vidrio y añade 1 hilacha de yogur dando la vuelta hasta mezclarse.
  • Rodee el recipiente en un paño para mantener el calor y reserva en un lugar tibio 4 - 8 horas, idealmente, durante toda la noche.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 86Kcal
  • Carbohidratos: 9g
  • Grasa total: 2.7g
  • Grasa sat.: 1.7g
  • Proteínas: 6.3g
  • Fibras: 0g
  • Azúcar: 8.6g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 4
Información nutricional para 1 porción (187g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
M MEZZCOLANZA

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4/5, 5 votos 1 comentario

anonymous

Excelente

abuso