Yogur cremoso casero
¡Otra manera de hacer yogur! Con frutos secos, aún más energía.
Ingredientes
6
Costo estimado: 2.71Euros€ (0.45€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción24 horas
- Mezclar la leche entera con la nata líquida, el azúcar y la leche en polvo y poner en una cacerola o cazo grande que no se pegue.
- Calentar hasta que alcance más o menos 40ºC y entonces retirar del fuego, añadir el yogur y mezclar muy bien con varillas. Encender el horno a 50º y cuando alcance esta temperatura apagar.
- Verter la mezcla de leches, nata y yogur en tarros de cristal y dejar fermentar en el horno ya calentito durante toda la noche, cubriendo los botes o tarros con un buen paño o toalla para que queden bien abrigaditos.
- Por la mañana siguiente, guardar en elrefrigerador y dejar enfriarse al menos durante las 4.
- Acompañar con azúcar o bien con mermelada y frutos secos para hacer un desayuno o merienda bien completos .
Los frutos secos aportan energía y calorías de una forma sana y agradable .
Puntúe esta receta
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 326Kcal
- Carbohidratos: 24.9g
- Grasa total: 22.3g
- Grasa sat.: 15.8g
- Proteínas: 6.1g
- Fibras: 0g
- Azúcar: 24.7g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 17
Información nutricional para 1 porción (138g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.32/5, 19 votos 10 comentarios
LaSusy
Buenísimo !!!
yo cociné esta receta
anonymous
Muy fácil de hacer
anonymous
Sale riquísimo, muy saludable, háganlo
anonymous
Excelente
anonymous
Riquísimos!!! He estrenado la yogurtera con esta receta y mi marido ya me ha dicho que ha valido la pena la inversion! Mi hija de seis años dice que están dos veces mas buenos que el cremoso de Mercadona! Gracias por compartir la receta!
anonymous
Tiene que ser casero esos ingredientes son unpoco costoso como la nta pero lo hice es riquisimo debo FELICITAR
anonymous
Estabueno
anonymous
ME ENCANTO!!!!!:)
anonymous
We love Zaira! ;)
anonymous
No entiendo que es 8dl o 2dl, me lo podrian explicar?
Gracias!