Bizcocho de yogur de cabra, cardamomo y crema de coco

vota ahora
Postre
Fácil
1 h 10 m
348 Kcal

Una textura fantástica. Denso y esponjoso a la vez, con una punta de humedad que lo hace muy agradable

Ingredientes

6
Costo estimado: 1.73 (0.29€/porción)

Materiales

  • molde de 20 cm

Preparación

Preparación30 min
Cocción40 min
  • Calentar el horno a 180°C.
    Batir el azúcar con los huevos, la vainilla y el cardamomo hasta obtener una masa blanquecina.
  • Añadir la harina, la levadura, sal, los yogures y mezclar bien.
  • Terminar adicionando la crema de coco y mezclar de nuevo para incorporar todos los ingredientes.
  • Verter la masa en el molde untado con aceite y espolvoreado con harina.
    Cocer en el horno durante unos 40 minutos. (al pinchar la masa con un palillo, este saldrá seco).
    Sacar del horno y dejar enfriar y disfrutar.

Puntúe esta receta

Consejos y trucos

http://ascoresdossabores.blogspot.com.es/2017/04/bolo-de-iogurte-de-cabra-cardamomo-e.html

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 348Kcal
  • Carbohidratos: 57.1g
  • Grasa total: 10.5g
  • Grasa sat.: 2.8g
  • Proteínas: 5.1g
  • Fibras: 1.3g
  • Azúcar: 37g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 15
Información nutricional para 1 porción (135g)
Vegetariano
Sin huevo
SSaboresasCores

Preguntas

En los ingredientes no dice nada sobre el yogur. ¿Cuántos serían? Gracias

Perdón. Son dos yogures de cabra (250g). Se juntan a los huevos batidos con el azúcar.
Gracias por comentarlo.
Sandra

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: