-
Home
-
Recetas
-
Recetas de brazos de gitano
-
Brazo de gitano de crema
-
Brazo gitano de crema quemada y coco
Brazo gitano de crema quemada y coco
Ingredientes
8
Costo estimado: 2.13Euros€ (0.27€/porción)
Preparación
-
Una vez hecho el brazo gitano, calar con el almíbar, seguidamente rellenar con la crema pastelera, espolvorear con azúcar y quemar con un soplete .
-
Enrollar el bizcocho, calar de nuevo la superficie con más almíbar y espolvorear con el coco rallado y decorar con las guindas.
¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Información nutricional para 1 porción (24g)
Calorías: 78Kcal
-
Carbohidratos: 5g
-
Grasa total: 5.6g
-
Grasa sat.: 4.8g
-
Proteínas: 0.8g
-
Fibras: 2g
-
Azúcar: 0.9g
-
ProPoints: 2
-
SmartPoints:
4
Preguntas:
También te puede gustar
Recetas
Artículos relacionados