Petitchef

Brazo gitano de crema quemada y coco

Postre
8 porciones
20 min
20 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 8
Bizcocho genovés para brazo gitano


Almíbar para bañar bizcochos

Coco rallado

Cerezas confitadas

Preparación

  • Una vez hecho el brazo gitano, calar con el almíbar, seguidamente rellenar con la crema pastelera, espolvorear con azúcar y quemar con un soplete .
  • Enrollar el bizcocho, calar de nuevo la superficie con más almíbar y espolvorear con el coco rallado y decorar con las guindas.





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Brazo de gitano relleno de crema
Brazo de gitano relleno de crema
6 porciones
35 min
Fácil
3.8 / 5
Receta Brazo de gitano de crema y almendras
Brazo de gitano de crema y almendras
2 porciones
23 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Brazo de gitano con philadelphia y frambuesas
Brazo de gitano con philadelphia y frambuesas
6 porciones
50 min
Difícil
4.3 / 5
Receta Brazo de gitano de crema de limón
Brazo de gitano de crema de limón
8 porciones
1 hora
Medio
5 / 5
Receta Brazo gitano de naranja portugués
Brazo gitano de naranja portugués
12 porciones
30 min
Medio
4.5 / 5
Receta Brazo de gitano de Oreo
Brazo de gitano de Oreo
10 porciones
2h15m
Fácil
3.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo elegir un coco ?Cómo elegir un coco ?

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es para ti el acompañamiento perfecto para la carne?
Voto