Petitchef

Brazo gitano de crema quemada y coco

Postre
8 porciones
20 min
20 min
Fácil

Ingredientes

8

Preparación

  • Una vez hecho el brazo gitano, calar con el almíbar, seguidamente rellenar con la crema pastelera, espolvorear con azúcar y quemar con un soplete .
  • Enrollar el bizcocho, calar de nuevo la superficie con más almíbar y espolvorear con el coco rallado y decorar con las guindas.

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta BRAZO DE GITANO CON CREMA MASCARPONE
BRAZO DE GITANO CON CREMA MASCARPONE
4 porciones
50 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Brazo de gitano con philadelphia y frambuesas
Brazo de gitano con philadelphia y frambuesas
6 porciones
50 min
Difícil
4.4 / 5
Receta Brazo de gitano relleno de crema de manzana
Brazo de gitano relleno de crema de manzana
8 porciones
30 min
Medio
4.4 / 5
Receta Brazo de gitano de crema de limón
Brazo de gitano de crema de limón
8 porciones
1 hora
Medio
5 / 5
Receta Brazo gitano de naranja portugués
Brazo gitano de naranja portugués
12 porciones
30 min
Medio
4.6 / 5
Receta Brazo de gitano de Oreo
Brazo de gitano de Oreo
10 porciones
2 h 15 m
Fácil
3.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

La receta de flan de coco más rápida del mundo La receta de flan de coco más rápida del mundo Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1 Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1 Nuestras ideas y recetas para rellenar tus crepes dulces Nuestras ideas y recetas para rellenar tus crepes dulces

Pregunta del momento
¿Cuál es tu propósito principal después de las vacaciones?
Voto