Brazo gitano de crema quemada y coco

Brazo gitano de crema quemada y coco
Postre
Fácil
40 min
73 Kcal

Ingredientes

8
Costo estimado: 2.13 (0.27€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción20 min
  • Una vez hecho el brazo gitano, calar con el almíbar, seguidamente rellenar con la crema pastelera, espolvorear con azúcar y quemar con un soplete .
  • Enrollar el bizcocho, calar de nuevo la superficie con más almíbar y espolvorear con el coco rallado y decorar con las guindas.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 73Kcal
  • Carbohidratos: 2.7g
  • Grasa total: 5.9g
  • Grasa sat.: 5g
  • Proteínas: 1.1g
  • Fibras: 2g
  • Azúcar: 1g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 4
Información nutricional para 1 porción (23g)
Vegetariano
IIslacris

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4/5, 1 voto