Te traemos un entrante muy suave. Descubre una nueva forma de comer la coliflor! Aquí, la preparamos en crema asociada con la leche de coco y terminada con trocitos de salmón ahumado. Una receta fácil de hacer para un resultado exquisito.
¿ Por qué podría ser sustituido el salmón? Gracias
Responder Petitchef:El salmón aporta un contraste en el sabor y le aporta algo de textura. Si quieres algo similar puedes añadirle trucha marinada, o pequeñas láminas de mojama. Pero puedes simplemente no ponérselo o sustituirlo por otros ingredientes como sésamo, crutones de pan frito, gambas, anacrados machacados... Espero que alguna de estas ideas te inspiren y puedas disfrutar de esta original crema. Un saludo!
Tiene una pinta muy buena. Es obligatorio echar el coco o se puede sustituir por otro producto.
Responder:Puedes sustituirlo por cualquier otro tipo de crema vegetal o nata líquida.
No veo que se condimente con sal. Se ha olvidado? o queda mejor sin sal y basta con el salmón ahumado?
Responder:Exacto, con el salmón ahumado tienes suficiente, así contrasta el suave de la crema con el salado y ahumado del salmón ;)
Barata, fácil y rápida... Le ha encantado a mi familia.... Repetiremos, sin duda...
Gracias! Nos alegra muchísimo saber que disfrutas de las recetas que compartimos. Un saludo! :)