Home Recetas Recetas de cremas Recetas con salmón Crema de coliflor y coco con salmón Crema de coliflor y coco con salmón Te traemos un entrante muy suave. Descubre una nueva forma de comer la coliflor! Aquí, la preparamos en crema asociada con la leche de coco y terminada con trocitos de salmón ahumado. Una receta fácil de hacer para un resultado exquisito.
Ingredientes Número de partes: 4
2 lonchas de salmón ahumado
Sésamo negro y normal (o sólo normal)
Materiales cacerola batidoraPreparación Lavar la coliflor y cortar en pequeños trozos. Poner en una cacerola y añadir la leche de coco. Cocer unos 35 min a fuego medio. Una vez cocida, bátelo todo bien. Sirve la crema en un bol o plato hondo, decorar con trozos de salmón y por último, espolvorea sésamo. Y listo!
Observaciones: Si la crema te parece demasiado espesa, no dudes en añadir un poco de agua.
Información Nutricional (por 1 porción): Nutrición: Información nutricional para 1 porción = 301g
Calorías: 187Kcal
Carbohidratos: 8.5g Grasa total: 8.4g Grasa sat.: 2.3g Proteínas: 17.2g Fibras: 4.3g Azúcar: 7.9g ProPoints: 5 SmartPoints: 6 sin gluten
* Porcentaje de valores diarios están basados en una dieta de 2000 calorías
Fotos Preguntas: Tiene una pinta muy buena. Es obligatorio echar el coco o se puede sustituir por otro producto.
Responder: Puedes sustituirlo por cualquier otro tipo de crema vegetal o nata líquida.
No veo que se condimente con sal. Se ha olvidado? o queda mejor sin sal y basta con el salmón ahumado?
Responder: Exacto, con el salmón ahumado tienes suficiente, así contrasta el suave de la crema con el salado y ahumado del salmón ;)
Preguntar al autor
Receta similar Recetas
Artículos relacionados
Gracias! Nos alegra muchísimo saber que disfrutas de las recetas que compartimos. Un saludo! :)