Crema de coliflor con salmón
Una deliciosa y suave crema de coliflor acompañada de una tiras de salmón ahumado.
Ingredientes
2
Costo estimado: 5.13Euros€ (2.56€/porción)
Preparación
Preparación10 min
Cocción20 min
- Separamos los ramos de la coliflor y los echamos en agua con el zumo del limón. Lavar bien y secar. Pelar, lavar, secar y cortar la patata en cuadraditos.
Introducir la coliflor y la patata en la olla exprés junto con un litro de agua salada. Dejar cocer durante 10 minutos a fuego lento, a partir de cuando empiece a girar el pitorro. - Pasado este tiempo, retirar y pasar todo por la batidora. Rectificar de sal y añadir la pimienta al gusto.
Echamos la nata líquida y removemos bien, calentando pero sin que llegue a hervir.
Servimos, añadiendo el salmón picado en el último momento.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 433Kcal
- Carbohidratos: 31.5g
- Grasa total: 19.8g
- Grasa sat.: 12.4g
- Proteínas: 21.3g
- Fibras: 18g
- Azúcar: 16.7g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 16
Información nutricional para 1 porción (769g)
Sin gluten
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
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4.05/5, 94 votos 15 comentarios
anonymous
CARLOS NAVARRO Q
anonymous
:3
L
lafam
Deliciosa, practica
anonymous
EXCELENTE...
anonymous
Me parece muy sencilla pero rica
Chalaca
Muy buena,nutritiva fácil de preparar así los niños comeran la coliflor si no les agrada. gracias
anonymous
Buena, rapida y completa
anonymous
Rica,rapida y diferente
anonymous
Fàcil, sana i agradable, També amb salmó marinat
anonymous
Esta deliciosa me encanta la crema de coliflor y el salmón es la combinación perfecta UUUUUUMMMMMMMMMM
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