Petitchef

Crema de coliflor con queso parmesano

Plato
2 porciones
10 min
35 min
Fácil
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Ingredientes

Número de partes: 2
50 g de puerros (solo la parte blanca).

50 g de aceite.

800 g de coliflor en ramilletes.

700 g de agua.

100 g de queso parmesano.

100 g de leche.

Sal.

Preparación

  • Introduce en el vaso del Thermomix el aceite y programa 3 minutos temperatura Varoma y velocidad 1.
  • Agrega el puerro cortado en rodajas y programa 4 minutos, temperatura Varoma y velocidad 1,5.Añade seguidamente los 800 gr. de coliflor, los 700 gr. de agua y la sal.
  • Programa 35 minutos, temperatura Varoma y velocidad 1.Pasado este tiempo, añade los 100 gr. de queso parmesano y 100 gr. de leche y programa 1 minuto y ½ en velocidad 5-10.
  • Rectifica la sazón.Para decorar puedes poner trozos de pan frito, virutas de queso, setas salteadas o almendras picadas, según el gusto de cada uno.

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

03/03/2013

La receta es sencilla y el resultado simplemente perfecto.

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