Petitchef

Crema de coliflor con queso parmesano

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Plato
2 porciones
10 min
35 min
Fácil
588 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 4.49 (2.24€/porción)

Preparación

  • Introduce en el vaso del Thermomix el aceite y programa 3 minutos temperatura Varoma y velocidad 1.
  • Agrega el puerro cortado en rodajas y programa 4 minutos, temperatura Varoma y velocidad 1,5.Añade seguidamente los 800 gr. de coliflor, los 700 gr. de agua y la sal.
  • Programa 35 minutos, temperatura Varoma y velocidad 1.Pasado este tiempo, añade los 100 gr. de queso parmesano y 100 gr. de leche y programa 1 minuto y ½ en velocidad 5-10.
  • Rectifica la sazón.Para decorar puedes poner trozos de pan frito, virutas de queso, setas salteadas o almendras picadas, según el gusto de cada uno.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 588Kcal
  • Carbohidratos: 13.5g
  • Grasa total: 42.5g
  • Grasa sat.: 13g
  • Proteínas: 31.7g
  • Fibras: 11.7g
  • Azúcar: 12.2g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 20
Información nutricional para 1 porción (901g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

03/03/2013

La receta es sencilla y el resultado simplemente perfecto.

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