Petitchef

Crema de coliflor con queso parmesano

Plato
2 porciones
10 min
35 min
Fácil
Optar por este nuevo ingreso interesante.

Ingredientes

Número de partes: 2
50 g de puerros (solo la parte blanca).

50 g de aceite.

800 g de coliflor en ramilletes.

700 g de agua.

100 g de queso parmesano.

100 g de leche.

Sal.

Preparación

  • Introduce en el vaso del Thermomix el aceite y programa 3 minutos temperatura Varoma y velocidad 1.
  • Agrega el puerro cortado en rodajas y programa 4 minutos, temperatura Varoma y velocidad 1,5.Añade seguidamente los 800 gr. de coliflor, los 700 gr. de agua y la sal.
  • Programa 35 minutos, temperatura Varoma y velocidad 1.Pasado este tiempo, añade los 100 gr. de queso parmesano y 100 gr. de leche y programa 1 minuto y ½ en velocidad 5-10.
  • Rectifica la sazón.Para decorar puedes poner trozos de pan frito, virutas de queso, setas salteadas o almendras picadas, según el gusto de cada uno.



Comentarios de los miembros:

03/03/2013

La receta es sencilla y el resultado simplemente perfecto.

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Crema de calabaza y puerro
Crema de calabaza y puerro
6 porciones
40 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Crema de coliflor al toque de queso roquefort
Crema de coliflor al toque de queso roquefort
6 porciones
1 hora
Fácil
3 / 5
Receta Crema patata y puerro simple y fácil
Crema patata y puerro simple y fácil
4 porciones
1 hora
Fácil
4.5 / 5
Receta Crema de coliflor y coco con salmón
Crema de coliflor y coco con salmón
4 porciones
45 min
Fácil
4.8 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 recetas que no sabías que se podían hacer con la calabaza12 recetas que no sabías que se podían hacer con la calabaza7 Recetas que puedes hacer con los mismos ingredientes7 Recetas que puedes hacer con los mismos ingredientesRecetas que puedes hacer con pan de moldeRecetas que puedes hacer con pan de molde

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es para ti el acompañamiento perfecto para la carne?
Voto