Petitchef

Palitos de queso parmesano

Aperitivo
2 porciones
30 min
30 min
Fácil

Ingredientes

2
Costo estimado: 5.57 (2.78€/porción)

Preparación

  • Mezclar las harinas y levadura. Disolver la sal y el azúcar en el agua. Integral mantequilla a temperatura ambiente con las harinas .
  • Agregar agua poco a poco y ir amasando. Una vez amasa integrar queso rallado . Dejar reposar masa 30 minutos. Precalentar horno 150ºc.
  • Hacer bolitas con la masa y hacer unos rollitos como gusanitos integrar las semillas. Cubrir placa del horno con papel vegetal.
  • Meter los rollitos al horno por 30 minutos y al sacar rociar con aceite de oliva.
  • Se hacen de diferentes formas cortos, largos, cuadrados, en forma de trenza o pretzel. Otro forma de hacer palitos es con queso cheddar y jalapeños.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Palitos de queso con masa casera
Palitos de queso con masa casera
6 porciones
44 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Palitos de pan con chorizo
Palitos de pan con chorizo
4 porciones
1 h 25 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Pie pops, empanadillas de corazón en palitos
Pie pops, empanadillas de corazón en palitos
6 porciones
35 min
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces Camembert nuestro queso preferido a la hora del aperitivo Camembert nuestro queso preferido a la hora del aperitivo Queso Philadelphia casero y cómo usarlo en recetas dulces y saladas Queso Philadelphia casero y cómo usarlo en recetas dulces y saladas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto