Petitchef

Pasta fresca rellena de queso parmesano, acompañada de higos , k

Plato
2 porciones
10 min
4 min
Medio

Ingredientes

Número de partes: 2
Ingredientes

para dos

250 gramos de pasta fresca rellena de parmesano

1 rodaja de queso rulo de cabra



sal, aceite de oliva, vinagre de higos, unos tallos de cebollino

Preparación

  • Preparación
    Hervir la pasta unos 3 0 4 minutos, con el fuego medio, para que no se rompan los farsellets,
    escurrir y reservar unos minutos
    pelar el kiwi y cortarlo en dados, coger 4 de los higos y pelarlos y cortarlos en cuadritos también, le añadiremos el cebollino cortado, haremos una salasa con el aceite el vinagre y un poquito de sal y la echaremos encima de la fruta que a continuación se la añadiremos a la pasta,
    pondremos el queso rulo cortado en cuadritos, y le daremos un golpe de calor con el soplete, o en el microondas y lo echamos por encima.
    montar el plato poniendo dos higos cortados en rodajas haciendo una cama para a continuación poner encima la pasta y todo lo demás , espero que os guste-

Fotos

Pasta fresca rellena de queso parmesano, acompañada de higos, k, foto 1Pasta fresca rellena de queso parmesano, acompañada de higos, k, foto 2Pasta fresca rellena de queso parmesano, acompañada de higos, k, foto 3

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