Petitchef

Pasta fresca rellena de queso parmesano, acompañada de higos , k

Plato
2 porciones
10 min
4 min
Medio

Ingredientes

Número de partes: 2
Ingredientes

para dos

250 gramos de pasta fresca rellena de parmesano

1 rodaja de queso rulo de cabra



sal, aceite de oliva, vinagre de higos, unos tallos de cebollino

Preparación

  • Preparación
    Hervir la pasta unos 3 0 4 minutos, con el fuego medio, para que no se rompan los farsellets,
    escurrir y reservar unos minutos
    pelar el kiwi y cortarlo en dados, coger 4 de los higos y pelarlos y cortarlos en cuadritos también, le añadiremos el cebollino cortado, haremos una salasa con el aceite el vinagre y un poquito de sal y la echaremos encima de la fruta que a continuación se la añadiremos a la pasta,
    pondremos el queso rulo cortado en cuadritos, y le daremos un golpe de calor con el soplete, o en el microondas y lo echamos por encima.
    montar el plato poniendo dos higos cortados en rodajas haciendo una cama para a continuación poner encima la pasta y todo lo demás , espero que os guste-

Fotos

Pasta fresca rellena de queso parmesano, acompañada de higos, k, foto 1
Pasta fresca rellena de queso parmesano, acompañada de higos, k, foto 2
Pasta fresca rellena de queso parmesano, acompañada de higos, k, foto 3

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