Petitchef

Pasta fresca rellena de queso parmesano, acompañada de higos , k

Plato
2 porciones
10 min
4 min
Medio

Ingredientes

2

Preparación

  • Preparación
    Hervir la pasta unos 3 0 4 minutos, con el fuego medio, para que no se rompan los farsellets,
    escurrir y reservar unos minutos
    pelar el kiwi y cortarlo en dados, coger 4 de los higos y pelarlos y cortarlos en cuadritos también, le añadiremos el cebollino cortado, haremos una salasa con el aceite el vinagre y un poquito de sal y la echaremos encima de la fruta que a continuación se la añadiremos a la pasta,
    pondremos el queso rulo cortado en cuadritos, y le daremos un golpe de calor con el soplete, o en el microondas y lo echamos por encima.
    montar el plato poniendo dos higos cortados en rodajas haciendo una cama para a continuación poner encima la pasta y todo lo demás , espero que os guste-

Fotos

Pasta fresca rellena de queso parmesano, acompañada de higos, k, foto 1
Pasta fresca rellena de queso parmesano, acompañada de higos, k, foto 2
Pasta fresca rellena de queso parmesano, acompañada de higos, k, foto 3

Preguntas:



Vídeo relacionado

YouTube



Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pasta fresca casera, sorrentinos de espinacas
Pasta fresca casera, sorrentinos de espinacas
2 porciones
30 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Pasta fresca con salsa de queso
Pasta fresca con salsa de queso
4 porciones
15 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Pasta fresca a la carbonara
Pasta fresca a la carbonara
1 porciones
1 h 15 m
Medio
Receta Pasta a la real carbonara italiana
Pasta a la real carbonara italiana
2 porciones
15 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Pasta con pollo y salsa gorgonzola
Pasta con pollo y salsa gorgonzola
3 porciones
40 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Pasta Mezze maniche con calabaza y panceta
Pasta Mezze maniche con calabaza y panceta
2 porciones
42 min
Fácil
3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces ¿Qué lleva la verdadera salsa de pesto? recetario ¿Qué lleva la verdadera salsa de pesto? recetario ¿Cómo hacer mascarpone casero? ¡Y sus recetas! ¿Cómo hacer mascarpone casero? ¡Y sus recetas!

Pregunta del momento
¿Qué recetas te resultan más interesantes en este momento?
Voto