Berenjenas con queso mozzarella y parmesano

Plato
Fácil
1 hora
700 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 4.44 (2.22€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción40 min
  • Para quitarle el sabor amargo, poner las berenjenas en un escurridor y ponerles sal. Dejarlas escurrir por media hora. Enjuagarlas bien para elimar la sal y secarlas con papel toalla.
  • Poner las ruedas de berenjena en una o dos bandejas de horno. Untarle aceite de oliva y hornearlas por 15 minutos a 350 F hasta que esten tiernas.
  • A un recipiente para horno ponerle aceite de olvida y cubrir el fondo con la mitad de las berenjenas. Poner sobre las berenjenas la mitad del queso mozzarella, la mitad de la salsa de tomate y enpolvorear todo con la mitad del parmesano.
  • El parmesano que queda mezclarlo con el pan rallado. Hacer otra capa en el mismo orden y terminar con la mezcla de parmesano y pan rallado.
  • Esparcir pedazos de la mantequilla encima y meter la bandeja en el horno durante 25 minutos, hasta que este dorado. Sacar del horno y dejar refrescar unos 5 minutos antes de servir.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 700Kcal
  • Carbohidratos: 40.8g
  • Grasa total: 44.6g
  • Grasa sat.: 23.1g
  • Proteínas: 29.8g
  • Fibras: 7.1g
  • Azúcar: 10.3g
  • ProPoints: 19
  • SmartPoints: 26
Información nutricional para 1 porción (421g)
Vegetariano
Sin huevo
L Life is Sweet

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4/5, 1 voto