Berenjenas con queso mozzarella y parmesano
Ingredientes
2
Costo estimado: 4.44Euros€ (2.22€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción40 min
- Para quitarle el sabor amargo, poner las berenjenas en un escurridor y ponerles sal. Dejarlas escurrir por media hora. Enjuagarlas bien para elimar la sal y secarlas con papel toalla.
- Poner las ruedas de berenjena en una o dos bandejas de horno. Untarle aceite de oliva y hornearlas por 15 minutos a 350 F hasta que esten tiernas.
- A un recipiente para horno ponerle aceite de olvida y cubrir el fondo con la mitad de las berenjenas. Poner sobre las berenjenas la mitad del queso mozzarella, la mitad de la salsa de tomate y enpolvorear todo con la mitad del parmesano.
- El parmesano que queda mezclarlo con el pan rallado. Hacer otra capa en el mismo orden y terminar con la mezcla de parmesano y pan rallado.
- Esparcir pedazos de la mantequilla encima y meter la bandeja en el horno durante 25 minutos, hasta que este dorado. Sacar del horno y dejar refrescar unos 5 minutos antes de servir.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 659Kcal
- Carbohidratos: 40.6g
- Grasa total: 39.5g
- Grasa sat.: 19.1g
- Proteínas: 29.6g
- Fibras: 10g
- Azúcar: 8.4g
- ProPoints: 18
- SmartPoints: 23
Información nutricional para 1 porción (421g)
Vegetariano
Sin huevo
Life is Sweet
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4/5, 1 voto


Puntúe esta receta