- Home
- Recetas
- Recetas de berenjenas
- Recetas con queso
- Berenjenas con queso mozzarella y parmesano
Berenjenas con queso mozzarella y parmesano
Ingredientes
Número de partes: 2
Preparación
- Para quitarle el sabor amargo, poner las berenjenas en un escurridor y ponerles sal. Dejarlas escurrir por media hora. Enjuagarlas bien para elimar la sal y secarlas con papel toalla.
- Poner las ruedas de berenjena en una o dos bandejas de horno. Untarle aceite de oliva y hornearlas por 15 minutos a 350 F hasta que esten tiernas.
- A un recipiente para horno ponerle aceite de olvida y cubrir el fondo con la mitad de las berenjenas. Poner sobre las berenjenas la mitad del queso mozzarella, la mitad de la salsa de tomate y enpolvorear todo con la mitad del parmesano.
- El parmesano que queda mezclarlo con el pan rallado. Hacer otra capa en el mismo orden y terminar con la mezcla de parmesano y pan rallado.
- Esparcir pedazos de la mantequilla encima y meter la bandeja en el horno durante 25 minutos, hasta que este dorado. Sacar del horno y dejar refrescar unos 5 minutos antes de servir.
Fotos
Receta similar
Recetas
Artículos relacionados