Petitchef

Berenjenas con queso mozzarella y parmesano

Plato
2 porciones
20 min
40 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2

Preparación

  • Para quitarle el sabor amargo, poner las berenjenas en un escurridor y ponerles sal. Dejarlas escurrir por media hora. Enjuagarlas bien para elimar la sal y secarlas con papel toalla.
  • Poner las ruedas de berenjena en una o dos bandejas de horno. Untarle aceite de oliva y hornearlas por 15 minutos a 350 F hasta que esten tiernas.
  • A un recipiente para horno ponerle aceite de olvida y cubrir el fondo con la mitad de las berenjenas. Poner sobre las berenjenas la mitad del queso mozzarella, la mitad de la salsa de tomate y enpolvorear todo con la mitad del parmesano.
  • El parmesano que queda mezclarlo con el pan rallado. Hacer otra capa en el mismo orden y terminar con la mezcla de parmesano y pan rallado.
  • Esparcir pedazos de la mantequilla encima y meter la bandeja en el horno durante 25 minutos, hasta que este dorado. Sacar del horno y dejar refrescar unos 5 minutos antes de servir.
L Life is Sweet

Fotos

Berenjenas con queso mozzarella y parmesano, foto 1
Berenjenas con queso mozzarella y parmesano, foto 2





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