Petitchef

Berenjenas rellenas de queso y foie

Placas de berenjenas caliente, festín.

Otro
4 porciones
12 min
20 min
Fácil

Ingredientes

4

Para la salsa:

Preparación

  • La salsa:
    La primera cosa, elabore lo que es llamado un fondo oscuro.
    Ponga en la placa del horno los huesos divididos y déjeles dorar para fuego fuerte durante unos 15 minutos.
    Luego, añada a la placa el puerro, 2 zanahorias y la cebolla todo bien lavado y picadito.
    Una vez añadiendo las verduras, tenemos enfournés durante otros 15 - 20 minutos.
    A este tiempo, ponga agua en un guisado y añada los huesos y la verdura. En la placa quedarán toda la sustancia del enfourné y añada el aguardiente fino y llame suavemente para recuperar todos los zumos.
  • Añada todos estos zumos recuperados con el aguardiente fino al guisado con el agua, los huesos y la verdura. Ahora ponga el guisado en fuego fuerte y déjelo reducirse durante unas 3 horas, en desespumando de vez en cuando.
    Cuando usted tiene un caldo muy concentrado, desengrasa, tiende y réservezle caldo. Ya tiene el fondo oscuro listo.
  • Lave, pele y pinche la verdura. En un cucharón, ponga el aceite que hay que recalentar y añada el ail.
    Cuando comenzará a ser dorado, incorpore el resto de la verdura excepto el tomate y añada poca sal.
    Deje la verdura tierna. Añaden el tomate y vasito fondo oscuro y los dejan cocerse al agua de los minutos más.
    Ahora con ayuda de una batidora, pase la salsa, adapte sal y reserve luego.
  • La berenjena en sí:
    La primera cosa, lave y quite las puntas.
    Faisez luego láminas transversales de un medio - centímetro de gordura. En un cucharón, ponga agua que hierve con una pellizcado aceite y sal. Cuando él comenzará a hervir, añada las láminas de berenjena y cuézalas al agua durante unos 3 minutos.
    Luego, retire por uno por uno y corte la cocción añadiéndolo en un tazón con agua fría.
    Deslícese y reserve con cuidados de los que no se rompen.
  • Ahora, faisez de los sandwichs con pares de láminas de berenjena: Ponga una lámina de rebanada de queso y pónganos:
    a) En la versión ideal pero más cara: 1 red de hígado fresco que hace ardido en deseos con sal gorga y una pellizcado de aceite.
    b) En la versión más económica: 1 porción de mi - cocido, extendido sobre el queso.
    Finalmente, cubra con otra lámina de berenjena y reserve.
  • Ahora en una placa, ponga harina, en otro azote un huevo, y ponga a recalentar aceite en un sart.
    Frirez finalmente en el aceite muy caliente.
    Cuando serán muy empanadas, las saca de aceite, y las desliza de papel absorbente para que no sean muy grasas.
  • ¡Ponga las berenjenas empanadas y cubra generosamente con la salsa que usted elaboró previamente allí bien calentita a comer!.

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Berenjenas rellenas de queso y foie
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