Berenjenas rellenas de jamón y queso

Plato
Fácil
45 min
138 Kcal

Disfrute de un plato sencillo y refinado con las calorías necesarias

Ingredientes

4
Costo estimado: 1.86 (0.47€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción30 min
  • Berenjenas rellenas de jamón y queso - Preparación paso 1Pelar y cortar las berejenas a lo largo, ponerlas en una bandeja y echarlas sal, tenérlas durante 1/2 hora, pasado ese tiempo lavarlas e ir poniendo en una fuente de horno
  • Berenjenas rellenas de jamón y queso - Preparación paso 2Ir poniendo encima una loncha de jamón York y espolvorear con los quesos, tapar con otra berenjena y esperar a cubrir con bechamel ( se pueden hacer las capas que se deseen) y si se quiere también sin la bechamel, terminando solo con los quesos y al horno 15 m´a 170 grs.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 138Kcal
  • Carbohidratos: 7.1g
  • Grasa total: 9g
  • Grasa sat.: 5.2g
  • Proteínas: 6.6g
  • Fibras: 1.1g
  • Azúcar: 3.2g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (120g)
Sin huevo
EEnamorada

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
2/5, 1 voto