Petitchef

Berenjenas rellenas de jamón y queso

Disfrute de un plato sencillo y refinado con las calorías necesarias

Plato
4 porciones
15 min
30 min
Fácil

Ingredientes

4
Costo estimado: 1.86 (0.47€/porción)

Preparación

  • Paso 1 - Berenjenas rellenas de jamón y queso
    Pelar y cortar las berejenas a lo largo, ponerlas en una bandeja y echarlas sal, tenérlas durante 1/2 hora, pasado ese tiempo lavarlas e ir poniendo en una fuente de horno
  • Paso 2 - Berenjenas rellenas de jamón y queso
    Ir poniendo encima una loncha de jamón York y espolvorear con los quesos, tapar con otra berenjena y esperar a cubrir con bechamel ( se pueden hacer las capas que se deseen) y si se quiere también sin la bechamel, terminando solo con los quesos y al horno 15 m´a 170 grs.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

Berenjenas rellenas de jamón y queso
Berenjenas rellenas de jamón y queso - foto 2
Berenjenas rellenas de jamón y queso - foto 3
Berenjenas rellenas de jamón y queso - foto 4

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces Tapas y pinchos con jamón serrano o ibérico para un aperitivo perfecto Tapas y pinchos con jamón serrano o ibérico para un aperitivo perfecto Camembert nuestro queso preferido a la hora del aperitivo Camembert nuestro queso preferido a la hora del aperitivo

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto