Berenjenas rellenas de jamón y queso
Disfrute de un plato sencillo y refinado con las calorías necesarias
Ingredientes
4
Costo estimado: 1.86Euros€ (0.47€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción30 min
Pelar y cortar las berejenas a lo largo, ponerlas en una bandeja y echarlas sal, tenérlas durante 1/2 hora, pasado ese tiempo lavarlas e ir poniendo en una fuente de horno
Ir poniendo encima una loncha de jamón York y espolvorear con los quesos, tapar con otra berenjena y esperar a cubrir con bechamel ( se pueden hacer las capas que se deseen) y si se quiere también sin la bechamel, terminando solo con los quesos y al horno 15 m´a 170 grs.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 138Kcal
- Carbohidratos: 7.1g
- Grasa total: 9g
- Grasa sat.: 5.2g
- Proteínas: 6.6g
- Fibras: 1.1g
- Azúcar: 3.2g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (120g)
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
2/5, 1 voto




Puntúe esta receta