Lasaña de berenjenas y queso

Plato
Fácil
30 min
375 Kcal

Una verdad nivela, una verdadera delicia. ¡Intente el!

Ingredientes

4
Costo estimado: 2.77 (0.69€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción10 min
  • Cortamos las berenjenas en rodajitas no muy gordas y las ponemos a llorar en agua con sal durante unos 30 minutos.
  • Pasado ese tiempo, las escurrimos y las secamos bien, las pasamos por harina y las freimos en abundante aceite caliente, las colocamos sobre papel absorbente para que se escurran bien. Las salamos ligeramente
  • Para montar la lasaña, ponemos capa de berenjena en el pirex, lonchas de queso y tomate y asi hacemos 2 - 3 capas, en la última le ponemos lonchas de queso tapando las berenjenas y espolvoreamos un poco de pan rallado y el queso rallado por encima. Por ultimo colocamos unas nueces de mantequilla.
  • Las podemos gratinar en el horno a 180º durante unos 5 minutos o las podemos meter al microondas unos minutos a gratinar, hasta que esten doradas.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 375Kcal
  • Carbohidratos: 34.3g
  • Grasa total: 18g
  • Grasa sat.: 9g
  • Proteínas: 16.8g
  • Fibras: 3.9g
  • Azúcar: 3.9g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 13
Información nutricional para 1 porción (187g)
Vegetariano
Sin huevo
F Fuchicando en mi cocina

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
5/5, 5 votos 1 comentario

anonymous

Me parece fácil y bien explicado, deliciosa.

abuso