Lasaña de berenjenas y queso
Una verdad nivela, una verdadera delicia. ¡Intente el!
Ingredientes
4
Costo estimado: 2.77Euros€ (0.69€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción10 min
- Cortamos las berenjenas en rodajitas no muy gordas y las ponemos a llorar en agua con sal durante unos 30 minutos.
- Pasado ese tiempo, las escurrimos y las secamos bien, las pasamos por harina y las freimos en abundante aceite caliente, las colocamos sobre papel absorbente para que se escurran bien. Las salamos ligeramente
- Para montar la lasaña, ponemos capa de berenjena en el pirex, lonchas de queso y tomate y asi hacemos 2 - 3 capas, en la última le ponemos lonchas de queso tapando las berenjenas y espolvoreamos un poco de pan rallado y el queso rallado por encima. Por ultimo colocamos unas nueces de mantequilla.
- Las podemos gratinar en el horno a 180º durante unos 5 minutos o las podemos meter al microondas unos minutos a gratinar, hasta que esten doradas.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 375Kcal
- Carbohidratos: 34.3g
- Grasa total: 18g
- Grasa sat.: 9g
- Proteínas: 16.8g
- Fibras: 3.9g
- Azúcar: 3.9g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 13
Información nutricional para 1 porción (187g)
Vegetariano
Sin huevo
Fuchicando en mi cocina
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
5/5, 5 votos 1 comentario
anonymous
Me parece fácil y bien explicado, deliciosa.


Puntúe esta receta