Petitchef

Lasaña de berenjenas y queso

Plato
4 porciones
20 min
10 min
Fácil
Una verdad nivela, una verdadera delicia. ¡Intente el!

Ingredientes

4

Preparación

  • Cortamos las berenjenas en rodajitas no muy gordas y las ponemos a llorar en agua con sal durante unos 30 minutos.
  • Pasado ese tiempo, las escurrimos y las secamos bien, las pasamos por harina y las freimos en abundante aceite caliente, las colocamos sobre papel absorbente para que se escurran bien. Las salamos ligeramente
  • Para montar la lasaña, ponemos capa de berenjena en el pirex, lonchas de queso y tomate y asi hacemos 2 - 3 capas, en la última le ponemos lonchas de queso tapando las berenjenas y espolvoreamos un poco de pan rallado y el queso rallado por encima. Por ultimo colocamos unas nueces de mantequilla.
  • Las podemos gratinar en el horno a 180º durante unos 5 minutos o las podemos meter al microondas unos minutos a gratinar, hasta que esten doradas.
F Fuchicando en mi cocina

Fotos

LASAÑA DE BERENJENAS Y QUESO, foto 1
LASAÑA DE BERENJENAS Y QUESO, foto 2


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Comentarios de los miembros:

16/04/2015

Me parece fácil y bien explicado, deliciosa.

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