Petitchef

Berenjena al Horno

¡Un gusto auténtico que no falla de todo!

Plato
3 porciones
20 min
15 min
Fácil
1072 Kcal

Ingredientes

3
Costo estimado: 8.36 (2.79€/porción)

Preparación

  • Pre calentar el horno a 200º.En un bol Mezclar el pan rallado, el queso,ajo en polvo, sal pimienta y perejil.
  • Cortar las berenjenas en rodajas de 1/2 cm mas o menos, untar las dos caras de mayonesa y pasarlas por la mezcla de queso y pan rallado.
  • Colocarlas en un placa de horno y hornear hasta que se vean doradas.Cuando estén doradas por ambos lados sacarlas y servir.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 1072Kcal
  • Carbohidratos: 127g
  • Grasa total: 36.4g
  • Grasa sat.: 15.7g
  • Proteínas: 51.9g
  • Fibras: 11.7g
  • Azúcar: 10.1g
  • ProPoints: 28
  • SmartPoints: 33
Información nutricional para 1 porción (403g)
Vegetariano


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

12 postres sin horno! 12 postres sin horno! 3 formas de quitar el amargor a la berenjena 3 formas de quitar el amargor a la berenjena Berenjena en todas sus formas, recetario Berenjena en todas sus formas, recetario

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto